Une Nuit en enfer : la série
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    35 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une Nuit en enfer : la série ?

Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 13 janvier 2016
    Après une première saison un peu chaotique pour les aficionados de la première heure qui comme moi pouvaient ressentir un ennui profond sur 10 épisodes d'une série qui cherchait à renouveler un mythe, on peu affirmer que la série a enfin trouvé un second souffle et laisse présager le meilleur pour la suite. L'écriture est inventive, les personnages élaborés et les scènes du meilleur effet pour une adaptation enfin justifiée. On peut avec ceci espérer voir d'autres adaptations des films Rodriguez aussi réussies.
    kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 6 novembre 2015
    Cette saison 2 de une nuit en enfer basé sur le film culte de Robert Rodríguez avec Quentin Tarantino et George Clooney reste correct un bon scénario pas très solide mais bon sa reste divertissant comme la saison 1 . mais malheureusement l'histoire ne se déroule plus au titty twister donc moins sympa vu que toute l'histoire du film se déroule dans se bar de vampire . donc une série a regarder absolument pour ceux qui ont aimer le film .