Miss Fisher enquête
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    259 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Miss Fisher enquête ?

lafeemelusine
    lafeemelusine

Publiée le 29 juillet 2014
    J'adore cette série, l'ambiance 1925, les vêtements, les voitures...
    Les scenarios sont un peu inégaux, Film noir était particulièrement excellent.
    Ce qui me plait le plus, c'est le jeu du chat et de la souris entre Miss Fisher et Jack, c'est sexy et amusant
    viviane D.
    viviane D.

Publiée le 3 juin 2013
    Quelle agréable surprise ! pas l'habitude de regarder F3, je me suis dit je vais essayer, j'aimais bien l'idée d'une femme détective dans les années folles et dans une ambiance rétro. J'ai dévoré les 3 premiers épisodes. Ce n'est pas la série du siècle mais les histoires sont originales et bien ficelées, les acteurs sont supers et les costumes superbes, c'est un peu lent mais franchement ça change et c'est charmant.
    Vivement dimanche prochain !
    Pour situer, mon podium des séries cultes c'est the Shield, the Walking Dead et Dexter donc pas forcément la gnognotte à l'eau de rose, donc essayer ça peut vous plaire.
    Publiée le 23 juillet 2013
    superbe série,bien menée,dans le meme genre que mentalist je la conseille fortement
    Publiée le 6 juin 2013
    Un charmante série. Dans la veine des séries inspirée par Agatha Christie, les créateurs ont repris les principaux ingrédients : l'époque haute en couleurs (donc costumes & décors plutôt réussis !), des personnages que l'on retrouve d'un épisode à l'autre & un détective qui démêle toutes les affaires.
    Les enquêtes sont plus ou moins biens suivant les épisodes, c'est sans doute la plus grosse faiblesse de cette série : elle ne valent pas celles de Mrs Christie, pas assez tortueuses, elles manquent de ce petit arrière-goût pervers qu'on trouve dans celles de Hercule Poirot.
    Néanmoins ... j'avoue que ce n'est pas déplaisant, les personnages sont certes un peu caricaturaux mais je m'y suis vite attachée un peu malgré moi ahah, Miss Fisher est plutôt amusante.
    Un série sympathique et divertissante donc.
    Publiée le 12 avril 2017
    Cette série télé est divertissante. Les personnages sont attachants, les décores et les costumes sont splendides. (J'aimerais bien avoir la garde-robe de Miss Fisher😊). J'aime bien les séries de type enquête comme celle-ci car on peut essayer de trouver le coupable.