Après un début vraiment lent et pas vraiment bien filmé; tout s'emballe et devient vraiment interessant à partir de l'épisode 6 où cela cesse enfin d'être présenté sous forme d'interview. je viens de finir le dernier, qui n'est en rien une fin d'ailleurs. En espérant une saison 2. Une très chouette série à la "Lost" mais le début hyper lent et mal filmé va surement en faire lâcher beaucoup. dommage; au final je suis réellement mordue et me suis enfilé les 8 derniers épisodes en 2 jours.
Enfin une série complètement différente. Un mélange entre Lost, Le projet blair witch et un thriller. Le gros plus de ce show c'est que tout comme les participants, on ne sait absolument pas ce qui se passe. Différentes pistes sont possibles. Et quand on pense savoir dans quel direction va partir la série, elle prends une direction différente. Franchement, ça faisait depuis BSG que je n'avais pas vu une série qui me fait attendre le prochain épisode avec impatience. J'espère que la qualité sera toujours là jusqu'au bout.
Magique cette série, original et tellement attachante! On est très vite embarqué dedans, cette série mérite largement une, même deux saisons de plus! En espérant apprendre cette bonne nouvelle dans les prochains jours!
C'est juste énorme, si tu est fan koh lanta, que ta aimait le début de lost jusqu'à que ça devienne n'importe quoi tu vas juste adorer cette série, tous se tien ! tout a une explication ! je suis sous le charme je vient de regardé les 10 episode en 24 heurs...me tarde trop de voir le dernier épisode
Enfin une série originale...un peu un OVNI dans ce monde des séries. Le premier épisode commence comme un simple épisode de téléréalité style kohlanta mais à partir du second épisode, on rentre dans le mystère. J'ai accroché très rapidement et chaque épisodes m'a donné envie de découvrir très rapidement le suivant, c'est très prenant. Par ailleurs, même les personnages les moins attachants voir détestables au début finissent par devenir intéressants voir attachants. Série à voir absolument+++
Je suis tombé sur cette série par hasard,c'est un bon mélange entre koh Lanta et Lost. Les personnages et l'intrigue sont intéressants, vivement les prochains épisodes. :)
Très bonne mini-série qui souffre malheureusement d'une certaine faiblesse au niveau du rythme, avec certaines longueurs entre les épisodes 4 et 7! Les acteurs, inconnus, sont parfaitement crédibles au point même qu'on se demande si les textes sont toujours écrits à l'avance où si les producteurs ne leur laissent pas une marge pour improviser... L'épisode 1 est particulièrement léché, dommage finalement qu'on perde un peu le côté "Koh-Lanta" en cours de route. Mention spéciale au générique de toute beauté ! A priori la série est très confidentielle ce qui empêchera sûrement la naissance d'une saison 2 ... mais dans l'absolu je ne pense pas que cette mini-série soit prévue pour dépasser la saison 1! Attention spoiler: Pour moi, et à 2 épisodes de la fin de la série, spoiler: tout n'est qu'un énorme coup monté par la production: il n' y a pas de mystère, pas de tribu hostile, pas de complot...pas d'alien, Dieu merci... Ce qui permet à la série d'éviter l'écueil de la mauvaise série B sans moyen et complètement Tchip!
4 étoiles sur 5 car, pour ma part il y a des moments de flottement. Je suis assez tatillons sur des détailles spoiler: tel que l’hélicoptère du début (Américain Bell uh1) hors en Russie c'est plus le Mi8 ou Mi6 bref je chipote. La série ce présente bien, mise en situation directe comme dans une vrai émission du genre,spoiler: le présentateur fait son pitch devant les candidats fraichement arrivées, explication des régles. L'ensemble est bien filmé la caméra ne saute pas dans tout les sens, les persos sont réalistes, ça ressemble vraiment à un casting de télé réalité. Maintenant j’attends d'en voir la fin de la saison et si il y a une seconde saison surtout.
Cette serie est tourné parfaitement. Mellant intrigue suspence ... De plus chaque acteur joue avec son vrai prenom une jolie dedicasse de la prod vive la saison 2
Série originale, dans le genre de la télé réalité, mais pourtant bien une serie. Les intrigues sont interressantes, mais tout comme certains le disent, je trouve que ca ressemble a lost sur quelques points: il y a des évènements bizarres, que les réalisateurs essairont plus ou moins d'expliquer, mais qui ne seront pas convaincant je pense... car spoiler: le ciel qui devient vert dans une émission de télé réalité, ça tient de l'ordre du surnaturel, ce qui ne semble pas être le registre de cette série. Mais malgré tout, j'aime bien cette série, je la conseille et j'espert vivement qu'il y aura une saison 2
J'aime bien, ça change un peu de tout ce qui est classique! Ce n'est pas prétentieux donc le divertissement en est meilleur! Les temps morts nous laissent le temps de découvrir les personnalités et les actions sont mystérieuses et justifiées. Concept intéressant et intelligent. 4/5 pour les trois premiers épisodes.