The Originals
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Originals ?

Allcin
    Allcin

Publiée le 14 mars 2024
    Le but de cette série était au premier abord très bien parti une série centré sur les originels de vampires diaries incroyable sauf qu’une fois mystic falls quitté on retrouve une ambiance totalement différente sans aucune intrigue avec beaucoup plus d'histoires de sorcières que de vampires les histoires partent dans tout les sens pas d’intérêt
    Flavpen m
    Flavpen m

Critique de la saison 5
    Publiée le 8 avril 2019
    Niklaus "Klaus" ou "Nik" Mikaelson est le principal protagoniste (et parfois antagoniste) de The Originals ainsi qu'un ancien personnage principal, antagoniste et anti-héros de Vampire Diaries. Klaus est un Vampire Originel et un hybride, faisant de lui l'Hybride Originel. Avec Dahlia, Inadu, Silas et Mikael, il est probablement le personnage le plus dangereux, le plus meutrier et le plus craint de tout l'univers dans la série.

Klaus est le fils d'Ansel, un loup-garou et d'Esther, la Sorcière Originelle. Il est également le beau-fils de Mikael, le neveu de Dahlia et le demi-frère de Freya, Finn, Elijah, Kol, Rebekah et Henrik. Klaus est le père d'Hope Mikaelson qu'il a eu avec Hayley Marshall ainsi que le père adoptif de Marcel Gerard. Par son père, c'est un parent éloigné de Cary.
    Mélanie Teixeira martins
    Mélanie Teixeira martins

Publiée le 5 novembre 2021
    série incroyable
    perd un peu de vivacité vers la fin mais reste cependant très agréable à regarder
    série à rebondissements dont la fin a été très réussi à mon sens
    Kismet
    Kismet

Publiée le 12 mars 2019
    Super série!!! Des contextes qui diffèrent de la première à la dernière saison toujours plus d'action et de rebondissement les acteur sont toujours top chacun est bien dans le rôle qui lui est attribué. Les changement de facettes de Klaus j'adore tantôt il est cruel tantot il devient joli cœur mdr. Elijah franche je l'adore le mec toujours classe bouton manchettes tout ca homme de parole. Belle réussite de la série j'en veux encore plus dommage qu'elle soit terminé
    Publiée le 23 février 2020
    Mr. plec est un segneur en l'art de la cinématographie parlant des vampires sorciers loup ect...il est capable de faire regarder à des adultes une série avec des dessins médiocre qui n'ont ni queue ni tête, pour original y a rien à dire, juste parfait, si t'es tenter à suivre une série de Vampires cruel et forte en drame et émotion je te le conseil parfaitement ☠️💞
    Publiée le 1 janvier 2019
    Il est complaitem ouf la série skejxjzndjzjzuskznsnwnznsnnsjsnznzndn’nd’éwnzkdkekdizkaizkzkz’ked’éz’
    Publiée le 14 septembre 2019
    It 's my favorite serie, I love REBEKAH ,
    DAVINA, HAYLEY AND HOPE♥️♥️😍😍🥰🥰😂🧡💛💚💙💜💜💜🍒🎂🍰🧁🍦🍩🍪🎀🌈🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🇪🇺🇪🇺🇬🇧🇬🇧🇫🇷🇫🇷🇺🇸🇺🇸🇳🇬🇳🇬🇳🇿🇳🇿
    Lydie Vanmol
    Lydie Vanmol

Publiée le 21 avril 2024
    Série a regarder et reregarder ,univers sous fond de nouvel Orléans sublime pour les amateurs de vampire
    Critique de la saison 5
    Publiée le 19 novembre 2018
    bonjour Savez vous ou pouvons Nous voir la saison 5 en vf svp ?
    car impossible de la trouver ça me rend dingue
    Publiée le 14 mai 2020
    La séries était bien meilleur quand Klaus était le méchant invincible. Mais le film est devenu nulle a partir de la saison3, vraiment le réalisateur à gâter un bon film qui auraient pu être l'un des meilleur film de tout les temps. Ils ont gâter le personnage de klaus,
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 4 octobre 2013
    Spin-Off de la série à succès Vampire Diaries, The Originals semble avoir fait le bon choix en décidant de suivre l’hypnotique Klaus. Parfaitement interprété par un Joseph Morgan qui porte la série sur ses épaules sans faiblir, ce personnage sanguinaire fait partie des originaux, c’est-à-dire qu’il est l’un des premiers vampires. Plus fort, plus brutal et plus assoiffé de sang ? Pas si sûr…
    Publiée le 11 juillet 2017
    La saison 1 est très longue à démarrer, mais une fois commencée, on en re demande. On adore tous Klaus depuis TVD et le voir au fil des 4 saisons est juste jouissif à souhait. Bien sur Elijah est toujours présent et lui aussi on l'adore. Entre action, violence et émotion, on adore tout simplement. Hope est juste adorable mais je ne vais rien dire de plus. Juste génial !
    Publiée le 31 octobre 2013
    Je suis un fan inconditionnel de vampire diaries, mais the originals me procure beaucoup plus d'émissions .Cette série est tout simplement l'élévation de qui donne tout son intelligence et son talent pour d'abord créer Marcel (qui est devenu l'un de mes personnage préféré avec : damon , alaric et elijha) et en suite créer une intrigue parfaite entre klaus et marcel sans oublie la participation de tout se beaux monde : elijha,sophie,rebekha.... Cette série est juste la vértion plus "mature" de vampire diaries qui est décendu a la 2em places après the originals !
    Publiée le 14 février 2014
    Un très mauvais spin-off qui tourne autour d'une histoire complètement différente de Vampire Diaries. Les acteurs sont bons et il y a toujours beaucoup de rebondissements mais les scènes sont longues et le scénario est totalement ennuyant ! De plus, c'est trop niais, tout tourne autour de la famille et des sentiments... On est dans une série de vampires pas dans une série romantique à deux balles !
    virgin87
    virgin87

Publiée le 8 janvier 2023
    10 fois mieux que Vampire diaries, quelle bonheur de ne plus subir les états d'âme et pleurnicheries d'Elena !