The Originals
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Originals ?

Publiée le 5 octobre 2013
    Moi j'aime beaucoup vampire diaries et surtout depuis la dernière saison qui a donné un nouveau souffle à la série et c'est avec plaisir que j'ai commencé la série dérivée. Même si le pilot reprenait le même scénario que le 04x20 de TVD j'ai trouvé que les scènes inédites présentées suffisait à faire rentrer dans le contexte de ce spin-off. D'ailleurs je ne comprend vraiment pas pourquoi je lis dans certains commentaires que Klaus est un mauvais personnage surtout que Joseph Morgan est un très bon acteur que j'apprécie énormément ! Ensuite le personnage d'Elijah, vu sur un autre angle, est devenu intéressant (en tous cas bien plus qu'il ne l'avait été jusque-là pour moi). Tout ça pour dire que ce premier épisode me fait espérer de grandes choses pour la suite !
    Chrisrem12.
    Chrisrem12.

Publiée le 4 janvier 2023
    Vraiment génial même des années après a revoir avec autant de plaisir, comme TVD ..part contre Legacie que dire la 1ère saison ça passe et puis ça part en live une catastrophe. Dommage ils auraient pu faire une bonne série
    Perso les critiques sur home me dérangent un peu. J'aime bien et puis même dans TO j'aimais bien n'êtes elle pas le seul but de la serie TO.par contre les c...que représente les filles de Jo et d'Alric c'est nul la blonde sensée ressembler à Caroline est moche et l'autre est pire.
    En dehors de cette dernière série,celle de trop..Merci pour les deux autres ❤
    Sarah C
    Sarah C

Publiée le 10 décembre 2019
    Pour dire que The Originals était le spin-off de the Vampire Diaries, cette série est la preuve vivante qu'un spin off peut dépasser la série de base ! Car, elle l'a de loin surpasser.
    L'histoire de la famille Mikaelson est tellement plus grandiose, poignante, et parfois déconcertante que l'histoire à l'eau de rose de Damon et Elena.

Klaus Mikaelson est le personnage qui m'a le plus touché! Il montre vraiment qu'une mauvaise personne peut devenir quelqu'un de bien !
    Narlak
    Narlak

Critique de la saison 1
    Publiée le 20 avril 2018
    J'ai pas compris l’intérêt de ce spin off ,centré sur une famille pas forcément très intéressante dans Vampire Diaries et qui se révèle l'être encore moins ici.
    Shoùte77
    Shoùte77

Publiée le 3 février 2024
    Je n'étais pas vampire avant maintenant que je l'ai regardé c'est juste incroyable. Les effets sont dingue et bien fait. Par moment presque lassé de Klaus mais la fin rattrape tout.
    Capte974
    Capte974

Publiée le 12 octobre 2023
    La série découvert grâce à vampire diaris.

Cette série avec klaus et juste géniale . Un hybride un peu fou parano qui détruit tous sur son passage. Mais la famille avant tous .
    Pour toujours et à jamais quelle série magnifique.

Top 10
    Nick
    Nick

Publiée le 7 juin 2021
    Non juste non. Comme the vampire diaries, j'ai attendu le 10eme épisode pour avoir du bon à regarder, mais là c'est mauvais répétitif et vue et revue dans vampire diaries. Mais puisqu'on dit que c'est meilleur que vampire diaries je vais continuer à regarder (ep 6 s2 et toujours rien de ouf mais assez bon)
    B Cine_feel
    B Cine_feel

17 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 novembre 2013
    Plus sombre et moins "adolescente" que Vampire Diaries (dont elle est le spin-off), cette série vous embarque à la Nouvelle Orléans, dans les problèmes des derniers membres de la famille Mikaelson, les vampires Originels. Joseph Morgan y incarne à la perfection un Klaus, hybride originel (mi-vampire, mi-loup-garou), torturé par son besoin éternel de pouvoir et sa recherche perpétuelle de la famille "parfaite" (ou plutôt asservie). Avec son frère Elijah (Daniel Gillies) et sa soeur Rebekah (Claire Holt), il tente de protéger son enfant à naître (progéniture miraculeuse) et de reprendre la ville à Marcel (Charles M Davis), vampire qu'il a lui même élevé des années auparavant, qui règne en maître sur les vampires et les sorcières. Mais Marcel a une arme secrète, une sorcière bien plus puissante que les autres. "The Originals" : un casting parfait, un scénario fourni, un cadre somptueux = une combinaison gagnante !
    Critique de la saison 5
    Publiée le 9 novembre 2018
    Laura, je n'ai pas vu la saison 5 mais si tu as vu les saisons précédentes tu devrais te rappeler que la ligné de klauss a été libéré. Donc si il meurt, il meurt tous seul
    Fandeciné
    Fandeciné

Publiée le 3 août 2024
    "The Originals" est une série télévisée qui s'affirme avec audace dans l'univers des créatures surnaturelles, en particulier les vampires, les loups-garous et les sorcières. Spin-off de la populaire série "The Vampire Diaries", elle se distingue par son atmosphère gothique et ses intrigues tortueuses centrées sur la famille originelle des vampires, les Mikaelson. Diffusée de 2013 à 2018, la série plonge les spectateurs dans la ville envoûtante et mystique de La Nouvelle-Orléans, où s'entremêlent les luttes de pouvoir et les drames familiaux.

La première saison de "The Originals" s'ouvre avec éclat, jetant les bases d'une saga épique et captivante. Klaus Mikaelson, interprété avec brio par Joseph Morgan, revient à La Nouvelle-Orléans, une ville qu'il a aidé à construire des siècles plus tôt, pour reprendre le contrôle de son empire et protéger sa future progéniture. La série se distingue par son exploration approfondie des thèmes de la loyauté, de la trahison et du pouvoir, tout en offrant des performances d'acteurs intenses et mémorables.

Les saisons suivantes maintiennent une tension narrative soutenue, avec des arcs narratifs riches en rebondissements. La saison 2 se concentre sur les conflits internes de la famille Mikaelson et l'introduction de nouveaux antagonistes puissants, spoiler: tels que Dahlia, la redoutable sorcière.
    Cette saison est marquée par une profondeur émotionnelle accrue, alors que les membres de la famille doivent confronter leur passé et leurs démons personnels.

La saison 3 poursuit sur cette lancée, avec des intrigues complexes et une exploration plus poussée des dynamiques familiales. Les conflits s'intensifient, et la menace spoiler: des prophéties
    ajoutent une dimension apocalyptique à la série. Les personnages évoluent de manière significative, offrant aux spectateurs une immersion totale dans leurs quêtes personnelles et leurs luttes collectives.

La saison 4, bien que toujours engageante, marque un léger ralentissement en termes de créativité narrative. Cependant, elle redonne un souffle nouveau à la série avec l'introduction de spoiler: Hope Mikaelson, la fille de Klaus,
    dont le destin devient central. Cette saison rétablit l'équilibre entre action et émotion, consolidant les liens familiaux tout en introduisant de nouvelles menaces.

La cinquième et dernière saison conclut la série avec une intensité dramatique palpable. Les Mikaelson doivent faire face aux conséquences de leurs actions et spoiler: aux sacrifices nécessaires
    pour protéger leur famille et leur ville. La série atteint un crescendo émotionnel avec une fin qui, bien que déchirante, rend hommage à la complexité et à la profondeur des personnages.

"The Originals" réussit à créer un univers riche et immersif, où chaque personnage est finement ciselé et chaque intrigue soigneusement élaborée. La série se distingue par sa capacité à mêler horreur, drame et romance, tout en offrant une réflexion profonde sur les liens familiaux et la quête de rédemption. Malgré quelques fluctuations en termes de rythme et de narration, "The Originals" demeure une œuvre télévisuelle marquante, offrant une conclusion satisfaisante à l'épopée des Mikaelson et laissant une empreinte durable dans le paysage des séries surnaturelles.
    Publiée le 23 septembre 2018
    Une serie au top
    Mes comprend pas la fin de l histoire ou juste si j ai un oublie
    spoiler: logiquement la lignée des deux personne doivent mourrir si on suis l histoire apres me rappel pas si ils on reussit a enlever le lien

Sinon une serie au top dommagr que ca soit fini
    Audrey286
    Audrey286

Publiée le 18 février 2020
    Exceptionnel, j'ai eu au départ du mal à la regarder, car clairement nostalgique de Vampire Diaries (j'ai commencé The originals à la suite), mais je dois dire que ce spin off dépasse toute mes espérances !
    Des acteurs au top, des rappels de Vampire Diaries et surtout un scénario très riche et pleins de rebondissements.
    Je vais avoir du mal à trouver mieux ! Je l'ai dévorée du début à la fin !
    Alicia L.
    Alicia L.

Publiée le 16 octobre 2018
    C'est vraiment une des meilleures séries, je suis vraiment très triste que sa se termine..très belle fin.
    Capte
    Capte

Publiée le 27 avril 2024
    Série à la hauteur de Vampire Diaries, très bonne continuité avec la famille originelle un peu triste de la fin mais recommande quand même
    Publiée le 18 juillet 2018
    il faut avoir vu les épisodes de The Vampire Diaries introduisant les originaux pour commencer cette série mais plus les saisons passe, plus j’aime cette série