The Tomorrow People (2013)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Tomorrow People (2013) ?

Publiée le 28 février 2014
    Regardez-la.

Je pense que certains prennent un peu trop de plaisir à distribuer des clichés à la pelle à telle ou telle série. Oui, il y a le "cliché" du fils abandonné par son papa, oui il y a le cliché du "héros modeste" mais hey, vous pouvez les trouver partout vos clichés ? S'il faut satisfaire votre désir d'originalité, on a qu'à faire une série sur quoi ? Puisqu'apparemment, il y a facilement moyen de s'écarter des stéréotypes d'après quelques-uns...

Enfin bref, je recommande énormément cette série. Pourquoi ? Parce qu'elle se fait un peu trop défoncer par rapport à ce qu'elle propose. Les acteurs sont vraiment bons, et outre ces clichés qui je l'admets, sont bel et bien existants, mais non dérangeants, l'histoire est bonne. Elle est bonne parce qu'elle réunit tout ce qu'on aime en temps normal. Si vous aimez les super-pouvoirs, les conflits familiaux, et les jeux de sides, bienvenue. C'est pas non plus un chef d'oeuvre incroyable, mais elle vaut le coup, ne serait-ce que pour se plonger dans l'univers vraiment prenant. Même si certains la disent prévisible, je suis énormément satisfaite du suspens qu'ils arrivent à foutre dedans. C'est vrai que certaines trames se devinent à l'avance, mais un peu comme pour tout. On devient habitués aux schémas scénaristiques à force de mater des séries. Néanmoins, le combo Jed/Roger/Founder est uber intéressant.

Je trouve qu'il y a un vrai travail pour nous tenir en haleine, et cracher dessus si facilement, c'est dommage. Donc personnellement, j'adore cette série, et je m'y intéresse énormément. Si vous vous ennuyez un jour, elle est cool à regarder. Elle s'améliore d'épisode en épisode (comme Arrow btw), et il y a du rebondissement. Et une fois plongé dedans, essayez d'en sortir, avec leurs cliffhangers !

Je mets cinq étoiles pour équilibrer les notes basses, car elle mérite pour moi une meilleure note. Sinon objectivement, je lui mettrais quatre, elle n'atteint pas non plus la perfection, hein, ça serait trop facile. Mais c'est une série qui m'a carrément rendue addict. Et ça, c'est plutôt génial. :p
    julien L.
    julien L.

Publiée le 28 avril 2017
    Je n'arrive pas à accrocher à cette série malgré de bon effets spéciaux. Le fil conducteur de l'histoire est pauvre, les méchants sont stupides et font plein d'erreurs. Le héro arrive à berner les vilains sans que ceux-ci s'en rendent compte c'est tellement grossier. spoiler: Le "super méchant" fait des expériences sur les gentils Tomorrow people, comment se fait il qu'il ne tienne pas son neveu en laisse pour l'étudier? Surtout après avoir vu une nouvelle capacité de fou
    c'est aberrant. Et comment expliquer que le héro soit si souvent avec ses nouveaux amis puisqu'il travail en même temps pour les vilains, il est trop fort comme agent double et jamais suspecté lol. Normal, il n'est même pas inquiété, aucun traceur... Bref J'aime bien le fantastique ou la SF mais la l'histoire n'est pas crédible.
    Publiée le 17 octobre 2013
    Vraiment pas mal pour les fans du genre avec des effets spéciaux plutôt réussis.
    Publiée le 4 mars 2014
    Je trouve que les notes Presses sont assez sévères ..car pour eux c'est du déja vu comme Heroes Flash Forward avec des pouvoirs etc mais je mets ma main à couper qu'ils n'ont vu que les 1ers épisodes du moins le 1er ou 2éme au grand Max , car si on enchaine les épisode je vous garantie que n'est pas dessus ! loin de là on se laisse porter par le Suspens qui s'accentue d'épisode en épisode on s'attache aux personnages comme Steven ou la sublime cara , d'autres feront leurs apparitions , pour moi ce n'est pas trop tirer par les cheveux , le producteur a eu la très bonne idée de grouper ça avec l'évolution de l’espèce humaine .. on évolue c'est vrai !!

Donc je vous la conseille vivement ! si vous êtes amateurs de Suspens Thriller science fiction pas trop poussée ... !!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 1 mai 2014
    Cette est super bien je n 'étais pas en-ballet en regardant le pilote mais j ai regardais la suite et maintenant je suis devenue accro :) même si le thème est typique ( pouvoir , les rebelles ; méchant) cette série sort du lot elle vaut vraiment la pêne de regarder .
    Nicolas
    Nicolas

Publiée le 6 septembre 2024
    La série pour adolescent est pas mal mais c'est encore une série qui devient anti père et misandre à l'épisode 6 !
    fan2peoples
    fan2peoples

Publiée le 2 octobre 2015
    Je trouve cette série juste super, je vous conseil de vous arrêter sur celle-ci. Elle vaut le coût d'être vu, il y a des rumeurs disant qu'elle sera peut-être arrêtée et je trouverai ça vraiment dommage !