Reign : le destin d'une reine
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    84 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Reign : le destin d'une reine ?

Arnaud R
    Arnaud R

Publiée le 4 juillet 2015
    Une 2e saison qui multiplie les intrigues successives sans jamais trouver complètement sa voie si bien que les changements de directions amoureuses deviennent un peu lassant. La longue saison dessert clairement une série pourtant de qualité qui mêle habilement un côté teenage et un plus guerrier dans la lignée des fresques d'époque.
    Publiée le 23 décembre 2015
    Enormement de choses se passent dans cette saison. Mais le plus important se situe sur la relation entre Francois et Mary. Leur amour a beau être fort, leur relation va se degrader bien plus que je n’aurais pu le penser. Mary n’arrive toujours pas à concevoir un héritier spoiler: et à partir du tragique épisode où elle se fait violer elle ne suporte plus la présence de François ou de tout homme près d’elle (diffile de procréer, donc…)
    . Cela amène le problème des religions, bien que François et Mary soient en faveur des protestants, le chantage de Narcisse oblige François à les persécuter spoiler: et à mentir à Mary, qui va alors commencer à s’éloigner de François.
    C’est alors que Condé prend de plus en plus de place spoiler: et c’est dans ses (foutus) bras qu’elle va se réconforter et tout cela est « autorisé » par François !!
    Publiée le 17 juin 2016
    Cette série n'est en rien une série historique. On peut la comparer aux feux de l'amour version costumée.
    Publiée le 13 février 2015
    j aime bien cette serie j aime bien les persoonages