Star-Crossed
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star-Crossed ?

Publiée le 4 mai 2015
    Whoua Jai commencer a regarder cette serie hier est elle est tout simplement trop geniale c ma serie preferer est sa serai trop cool qu'il y yia une saisons 2
    Publiée le 1 novembre 2014
    Cette serie est genial !! On nen veut toujours plus a chaque fois ! ❤️
    Publiée le 26 octobre 2018
    C'est une tuerie simplement.
    Si t'aime comme moi les séries romantique,qui se passe au lycée avec de la science fiction
    C'EST PARFAIT !
    Malheureusement c'est pas la première série que j'adore ou il y aura pas de suite.
    Venez en France on est la nous !
    Johnny B.
    Johnny B.

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 novembre 2016
    c'est une série très bien, je la conseille fortement, vraiment dommage qu'il n'y est pas de suite....
    Publiée le 6 novembre 2014
    J'ai commencer à voir cette série à l'épisode 5 qui passe actuellement sur m6 sa ma toute suite donner envie de connaître la suite et même de voir les 1er épisodes j'ai vraiment accrocher du début ,mes quand t'on apprend qu'il ni aura pas de 2 ème saison ces vraiment décevant ces dommage car je suis sur que cette série aurait fait un carton!!!! alors CW donner nous une 2 ème saison et vous verrait le succès qu'elle aura ......
    Publiée le 11 novembre 2014
    j'adore cette série elle est vraiment super et l'histoire est passionnante j'espère bocou kil aura une suite
    Publiée le 28 mars 2016
    J'ai vraiment adoré cette série au point d'en être devenue complètement accro. Cela me désole de ne pouvoir voir la suite ou même acheter les livres qui sont malheureusement inexistants. Je suis contrainte de voir, re-voir et re-voir encore et toujours la saison 1. J'aime tellement l'état d’Esprit et l'intrigue de cette série qu'à mes yeux elle à détrôné X files dont je suis une fervente fan qui possède les 10 saisons. Je voudrais tellement qu'un producteur prenne en compte les remarques plus que positives du public Français qui sont pourtant nombreuses. Cette série à vraiment du potentiel. Si seulement j'étais une productrice, je n'hésiterais pas à m'en charger moi-même. en tout cas, quoi qu'il en soit, je tiens à féliciter Meredith Averill pour son oeuvre. Et au passage, excellent casting. BRAVO, J'ADORE
    Publiée le 23 octobre 2013
    J'aime beaucoup, et c'est très différent de Vampires Diaries et tous les autres .. ! Donc assez cool.
    Frédérique C
    Frédérique C

Publiée le 24 février 2014
    j'ai regardé le pilote. c'est bien, rythmé, mais ça manque beaucoup d'originalité. je recommande toutefois pr un public adolescent.