j'ai regardé beaucoup de séries, & la plupart sont souvent attrayantes, je veux dire rien qu'en lisant le synopsis, vous savez, on sait que cela ne peut nous déplaire.
suite à de bons retours, j'ai lu celui de "the 100", comme à mon habitude. honnêtement, "une apocalypse nucléaire", "troisième guerre mondiale", "stations spatiales", "jeunes délinquants emprisonnés au fil des années pour des crimes ou des trahisons", "nouveau monde dangereux", ça fait beaucoup je trouve, mais qui suis-je pour juger ? j'ai donc visionné.
on regarde 1, 2, 3 épisodes, on trouve ça prévisible au départ, on trouve ça évident, mais ce qui compte, c'est qu'on continue à regarder. au fils des (quelques) épisodes, on s'attache aux personnages, on s'identifie à eux & on se rend compte qu'ils jouent quand même très bien. alors on va voir dans quoi ils ont bien pu jouer, puis on se rend compte que la réponse, c'est "rien", ou "pas grand chose".
puis viens la saison 2, avec un jeu convaincant, une histoire qui tient la route, des personnages toujours plus intrigants. & on arrive à la fin, enfin à la "pause". & on a envie de voir la suite, la suite de cette série qui semblait partir dans tous les sens mais qui au final ne me laisse qu'une seule idée : vite la suite, idée que l'on devrait avoir pour chaque série !
mais 5 c'est chiant donc 4,5 ! merci de m'avoir lu