Blacklist
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    9706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blacklist ?

Publiée le 8 septembre 2014
    Série pas mal jouée, mais surtout EXTREMEMENT répétitive. Le schéma narratif est énorme, et je ne comprends ni les louanges, ni les si fortes audiences passées les 3-4 premiers épisodes...
    Flex07
    Flex07

Publiée le 6 août 2014
    La voilà la série "fat" de la saison 13-14. Scénario, personnages, acteurs, tout est fabuleux. On tient le rythme, on ne se lasse jamais, au contraire, on monte en puissance. A ne rater sous aucun prétexte.
    Publiée le 19 octobre 2015
    une bonne idée de base. A voir les saisons suivantes
    Gilles P
    Gilles P

Critique de la saison 1
    Publiée le 30 octobre 2014
    Une jolie poupée qui joue a l'agent spécial du FBI, avec une histoire personnelle en fil rouge tirée par les cheveux comme son brushing toujours impeccable, c'est pas crédible, mais pour le reste, la série est très rythmé et fonctionne à merveille. évidemment il n'y a pas vraiment de fin pour laisser la place à une nouvelle saison....
    Pastel P
    Pastel P

Critique de la saison 1
    Publiée le 26 octobre 2014
    Très difficile à noter.
    Car très irrégulier. La fin à mon sens est un peu baclée et un peu décevante. Moi j'ai bien aimé du 5 au 12.
    Mais il est clair que compte tenu du peu de séries qu'il y a en ce moment, Blacklist se regarde quand même bien. J'espère que la saison 2 corrigera les invraisemblances ou les trucs trop prévisibles de la saison 1
    Publiée le 18 août 2015
    Dans ma blacklist des pires séries du mooooooonde !!! et pas seulement en tant que série voir l'une des pires choses du moooooonde ! c'est mou, les effets spéciaux sont pauvres, ça manque de rythme, de mouvements... A FAIRE CACA DANS LE SLIP.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 13 septembre 2014
    Une série qui gagne à être regardé mais dont on se doute à l'avance des intrigues. A voir si dans le temps celle-ci gagne en suspens.
    Publiée le 3 septembre 2014
    Une bonne série divertissant!!!! A voir. au plus vite
    Publiée le 4 juin 2014
    Une série avec un bon sujet mais qui finit par être lassante, n'étant pas assez originale.
    ethik94
    ethik94

Critique de la saison 8
    Publiée le 11 décembre 2021
    Beaucoup de mal avec cette saison. Si la série a clairement chuté depuis la saison 3, je crois qu'on atteint le paroxysme de la non-crédibilité avec cette saison 8. Voir Keen, qui est sans doute la pire agent du FBI de l'histoire des séries, devenir la grande "méchante" de l'histoire, est d'un ridicule sans nom. On y croit pas une seule seconde. Il serait temps d'arrêter les frais ...
    Publiée le 24 novembre 2013
    Très bonne série télévisée, même si ses scènes sont souvent prévisibles.
    Publiée le 15 août 2014
    Cette serie est a mettre dans votre liste prioritaire de visionage :) tous les ingredients sont là pour enchainer les episodes avec addiction.
    Tarek R.
    Tarek R.

Critique de la saison 9
    Publiée le 24 avril 2022
    La saison de trop ? Ça rame. Les blacklisters sont d'une affligeante banalité. La traque des meurtriers de Lizzy s'embourbe. Le mystère entourant le personnage de Red passe au second plan.
    J'en suis au 16ème épisode (en VO) et je suis déçu.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 3 janvier 2015
    L’idée de base avec la liste noire est franchement attrayante mais la série est mal exploitée avec des personnages moyens (mis à part Red qui sort facilement du lot) autant au niveau du jeu d’acteur que de histoires autour d’eux. Le scénario des épisodes est bien souvent un peu tiré par les cheveux et une quantité faramineuse d’éléments ne sont pas crédibles une seule seconde que ce soit une intrigue loufoque, un gars assommé par un simple coup de poing, un Red qui ridiculise la police. Enfin bref, cette série n’est pas à la hauteur des séries policières actuelles. Elle se distingue juste par son idée et son personnage. Malheureusement on ne fait pas une série avec un personnage, car oui même « Lizzy » est vite barbante.
    Adrien
    Adrien

Publiée le 18 septembre 2016
    Cette série est vraiment captivante, les acteurs jouent super bien et le scénario est extrêmement bien ficelés !!! Série que je conseille vivement de regarder.