Blacklist
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    9706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blacklist ?

Publiée le 19 juillet 2014
    Dans mon top 5.

La seule critique, est le coté pataud et le manque de réalisme des SWAT de 3 ou 4 gus avec les agents en civil qui entrent en premiers ou qui vont au carton seul, ce qui leurs vaut des déboires (sic).

Pourtant on sens qu'il y a du pognon disponible. Prendre un conseiller pour diriger les scènes d'intervention ne devrait pas être impossible !!

Même critique pour certains méchants soit disant hyper pointus mais qui se comportent comme des glands.

Pour le reste, on crois comprendre, mais on est bluffé et ça rebondis sur autre chose. On avale les épisodes (en VOST, pour moi) comme qui rigole.
    Publiée le 7 septembre 2014
    Super série.Tous les acteurs sont excellents.Cette série allie l'action et l'émotion.Une série originale et superbement réalisée.
    Sebastien M.
    Sebastien M.

Publiée le 10 février 2023
    Une série passionnante avec des rebondissements inattendus. On s'attache aux personnages au fil des saisons. De l'action, du suspense, des rires mais aussi des larmes, cette série est addictive !
    Bastien Quéreillahc
    Bastien Quéreillahc

Publiée le 24 décembre 2021
    Pas la série la plus dense de la création, mais un bon rythme, des personnages attachants, et un suspens qui ne se dément pas de saison en saison.
    Publiée le 1 mars 2016
    Une des meilleures séries de ces dernières années. Brillamment interprétée, une histoire de fond intrigante. Sombre et rythmée. A ne pas manquer. La saison 3 maintient l'intérêt.
    Publiée le 4 août 2015
    J'ai vu la première saison. C'est très moyen. Sous prétexte que la mode est aux héros-tueurs, on nous sert un héros "anti-héros" caricatural, trop froid, trop stoïque, trop efficace dans tout ce qu'il combine. Le lien qu'il a avec l'enquêtrice (l'autre héros de la série) est prévisible. L'actrice qui l'interprète manque d'originalité, elle est lisse. Les intrigues accrochent peu l'intérêt, à une ou deux exceptions près.
    Kannibal-rabbit
    Kannibal-rabbit

Critique de la saison 1
    Publiée le 25 mai 2021
    cherchant une série sur Netflix, je passe plus de temps à zapper d'une série à l'autre et rarement je suis plus d'une saison voir épisode (je suis difficile !!) je tombe sur black-list , tiens.. j'en ai lu-entendu du bien, alors allons-y ! (bon avec quelques années de retard !!) qu'importe, après quelques épisodes me voilà conquis ! j'ai mis black list dans ma liste ça c'est de la série d'action !
    Publiée le 10 août 2018
    Top série jusqu’à présent, le scénario est parfait.
    On suit la relation entre Red et Elizabeth, on va de découvertes en découvertes.
    J’aime bien Tom aussi mis à part les 3 persos que je viens de citer le reste n’est pas génial persos bourrés de clichés.
    Bon ici c’est du déjà vu mais c’est tellement bien réalisé que je suis resté scotché devant cette série qui me tient encore en haleine.
    Une des meilleures dans ce genre.
    4,5/5.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 27 juin 2015
    Cette série prend du temps a se placer nais ensuite elle est épatante
    Publiée le 11 septembre 2014
    Après tout ce qu'on m'a dit sur cette série, je trouve que l'idée est intéressante mais mal exploitée.

Pour ma part, c'est une série que l'on peut regarder une fois de temps en temps, un épisode plic ploc, à voir dans l'ordre ou dans le désordre. Le fil conducteur est très léger et donc voir une évolution des personnages et de l'intrigue me parait difficile dans la façon dont évolue l'histoire. Cela revient presque à regarder un épisode des expert ou chaque épisode se suffit à lui même et ne lance pas plus que ça l'intrigue pour l'épisode suivant.
    Publiée le 22 octobre 2014
    parce que ca change un peu des séries je t aime tu m aime bla bla
    Publiée le 28 juin 2014
    Un acteur au top, James Spader, une histoire prenante, l'envie d'enchaîner les épisodes, de l'action, de l'humour, tout un cocktail qui fait de cette série l'une des plus belles surprises de cette année. La saison 1 démarre tranquillement pour atteindre un rythme prenant où il est difficile de s'arrêter après un épisode. J'ai hâte de voir la saison 2. Cette série est à voir absolument !
    Publiée le 30 août 2014
    Serie qui m'interesse et j'ai bien envie d'en savoir plus sur ce criminel qui dénonce ses collegues
    Publiée le 27 décembre 2016
    chef d'oeuvre!
    Je me suis méfié au premier épisode, je me disais une sorte de premier épisode ou les scénaristes ont tout donné au point de ne pas dormir le soir pour attraper au vol le téléspectateur pour qu'il regarde quelques épisodes du au succès du premier ... pour ensuite sentir l'arnaque! Mais aucunement pas du tout!
    De A a Z on ne s'ennuie pas. Chaque personnage a sa propre histoire, chaque épisode son énigme son lot de questions avec réponses à la fin ou du moins la fin de chaque épisode nous amène vers le prochain! Un peu a la manière de Prison Break!
    Porté par James Spader, encore GRANDIOSE de bonnes découvertes comme son fameux garde du corps attachant "Dembé". Scénario ÉPOUSTOUFLANT! Personnages, surtout le principale charismatique au point ou on veut meme le ressembler! Pouvant être la pire ordure comme un homme au coeur tendre et courageux, malgré l'ordure qu'il peut représenter on se dit tout au long de la série "Ce genre d'ordure, j'aimerai l'être" ahaha.
    Bon ne pas tout prendre au premier degré du genre "Un seul homme peut changer la face du monde à tout jamais" Mais d'épisodes en épisodes on se dit "hmmmm, peut être que c'est possible" tellement les réa le font bien !
    BRAVO!
    Melissa M.
    Melissa M.

Publiée le 5 janvier 2018
    On va dire c’est plutôt pas mal, les acteurs sont bons, mais ce que je reproche à cette série c’est qu’à chaque épisode il y a une nouvelle enquête ce qui rend la série lassante et qui manque d’intrigue, le spectateur n’est pas tenu en haleine d’un épisode à l’autre.