Blacklist
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    9706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blacklist ?

Publiée le 16 août 2014
    J'aime j'aime beaucoup meme ma serie du moment je n'ait vue que 8 épisodes mais j'adore deja le concepts l'idee les acteur bref a recommander
    Piérick
    Piérick

Publiée le 15 janvier 2022
    Série géniale mais, en tant que français, je ne met que 4 étoiles car, quand les scènes se situent en France, les immeubles et les rues sont clairement new-yorkais ! Et les français sont tellement stéréotypés que l'on dirait des américains du middle west ! :-)))
    Jaggy D.
    Jaggy D.

Publiée le 27 janvier 2014
    La trame est intrigante à souhait, les scénario de chaque épisode tiennent la route, petit bémol sur les effets spéciaux (notamment les explosions) et l erreur de casting de Megan Boon (mauvaise actrice et donc très peu crédible) ceci dit un personnage excelle, joué par le non moins excellent James Spader qui tient la série par son charisme et son jeu d'acteur
    Publiée le 12 septembre 2014
    Je n'ai pas vue encore tout les épisodes puisque je les regarde sur TF1 le mercredi soir; ce qui est bien c'est qu'ils diffusent 3 épisodes à chaque fois, donc ça va plus vite.

Dès le départ je savais à peu près à quoi m'attendre; à une bonne série qu'on aime regarder tout simplement. Mais après les 3 premiers épisodes j'ai été frustré. Du suspense il n'y a que de ça et j'adore ça, mais j'ai l'impression qu'il y a n'a trop. Mais peut-être que la fin sera explosive ce qui laissera présager une seconde saison encore mieux, qui sait ?

Je n'apprécie bien sûr que deux personnages et encore.. Red est celui que je préfère, mystérieux et intéressant à découvrir dans chaque épisode et il laisse une certaine tension à chaque dénouement d'enquête.
    Elizabeth Keane; au début elle me semblait "inutile" dans l'histoire. Mais maintenant après la 6ème partie spoiler: (quand leur base est encercler par des méchants qui veulent kidnapper et tuer Red)
    elle me semble totalement "indispensable". Elle a du charisme et elle est quand même intelligente; heureusement pour son métier qui est Profiler.

Mon avis n'est pas complet, il me manque une bonne partie de la saison...
    Christophe C.
    Christophe C.

Publiée le 14 octobre 2015
    Superbe série avec de très bons acteurs! A voir absolument
    Noelle93
    Noelle93

Publiée le 20 juin 2015
    La série qui m'a laissé sur le c... Et un premier rôle de génie ....... Encore, encore !
    Publiée le 27 juillet 2014
    scénario intéressant qui tient en haleine, mais Ray est bien seul et les incohérences sont fatigantes à la longue.
    carine Z.
    carine Z.

Publiée le 2 septembre 2014
    James Spader est tout simplement extraordinaire dans cette série. Il incarne un criminel "multi-tâches et multi-services" d'une façon si perverse que l'on ne peut que frémir de plaisir devant sa moue froide et - quelque fois- rieuse.
    Quel talent ! Grandiose.
    Si la version française reste correcte, je ne peux que conseiller la VO ou la VOSTR pour apprécier au maximum la quintessence de son art. Les autres acteurs sont pas mal ( les criminels de la "black list" sont tous différents et traités magistralement ) tout comme les intrigues principales et secondaires.
    Mention spéciale supplémentaire pour la BO qui ravie mes oreilles.
    Bref, personnellement, je ne me suis pas ennuyée une minute. L'intérêt d'un épisode à l'autre est maintenu à son paroxysme et j'ai hâte de voir ce que donnera la saison 2.

A regarder sans modération !
    Publiée le 8 septembre 2014
    tres bonne serie .le scenario est juste parfait. remplie de rebondissement. une serie surprenante avec beaucoup de caractere
    Publiée le 16 janvier 2014
    franchement le 1 épisode est très bien il laisse les gens a bout de souffle et les suivant sont encore meilleur
    laeromach
    laeromach

Publiée le 4 janvier 2023
    Suis à la saison 1 épisode 17. de plus en plus laborieux. Il semble que l’héroïne perde des cellules nerveuses au cours de la progression des épisodes. Lui offrir quelques cellules nerveuse serrai un plus. je ne parle évidement pas de l’actrice. mais du personnage.
    BILLY
    BILLY

Publiée le 8 mai 2021
    Une série addictive mêlant une trame principale dont on attend des réponses avec de courtes intrigues dévoilant a chaque épisodes l'histoire d'un nouveau tueur de la fameuse liste noire.

Les personnages sont très attachant quoi que l'histoire force un peu son centre autour de "Liz", personnage naïf nous faisant découvrir ce monde étrange a ses cotés.
    Malheureusement on se lasse et l'originalité se perd dès la saison 3. Les méchants sont prédictibles et l'on commence à deviner la suite de l'intrigue en même temps que celle-ci se construit, il n'y a plus de surprise.
    CQFD
    CQFD

Publiée le 4 juin 2020
    Bof c'était bien au premier épisode puis c'est retomber comme un soufflé au deuxième , pas crédible pour un gars soi-disant super recherché,surveillé et circule comme il veut.
    Et surtout impression de déjà vu , un criminel hyper recherché puis qui devient collègue de ces anciens ennemis etc....etc....
    Publiée le 30 août 2014
    Je voulais la regarder car j'avais entendu dire qu'elle avait fait un carton aux Etats-Unis. Donc mercredi soir j'étais devant ma TV et j'ai compris pourquoi. Cette série est géniale: un parfait mélange de policier, de mystère et de réflexions.
    Aurélie R
    Aurélie R

Publiée le 3 février 2015
    inconsidérablement amoureuse de Reddington.
    ce qui me fait pleinement apprécier la série cest cet acteur qui rend la série addictive frissonnante et UNIQUE !