Turn: Washington's Spies
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    513 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Turn: Washington's Spies ?

Critique de la série
    Publiée le 8 août 2015
    Très bonne série sur cette partie de l'histoire peu développée si ce n'est au cinéma ! Oubliez The Patriot même si il est bien ! Matez TURN à la suite ! Mention à Simcoe et Woodhull ! Vivement la troisième saison :)
    Critique de la série
    Publiée le 27 novembre 2016
    je me suis penché sur les critiques qui étaient formulées sur cette série : longueurs, caricatures, scénario attendu... j'en passe . Toutefois je trouve qu'il serait bon de prendre tout d'abord en compte qu'avant d'être une série d'espionnage comme certains l'annoncent c'est surtout une série historique relatant des personnages ayant réellement existé !!! Que ce soit abraham woodhull ou anne strong ou l'anglais simcoe qui deviendra gouverneur au canada, ou browster, benjamin talmadge qui constituèrent le réseau "culper ring": réseau d'espions prédominant de washington...
    Alors avant d'y voir des lenteurs de scénarios essayer de comprendre qu'il n'est peut être pas aisé pour un scénariste de pouvoir retranscrire la réalité de leur vraies vies et en même temps de correspondre aux schémas classiques des séries d'espionnages dont on nous abreuve.