In the Flesh
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur In the Flesh ?

Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 23 janvier 2015
    Une saison 2 plus prenante. Une intrigue moyenne mais bien travaillé. On pourrait le transposer dans beaucoup d'autre domaine. Elle me fait d'ailleurs pensé a Real Humans mais avec des mort vivants ^^.
    Un bon moment passé devant. Une bonne petite série pour les fans du genre.
    Publiée le 26 novembre 2017
    Pourquoi c’est terminé :/ une vrai déception, la série ne peux pas s’arrêter ... un vrai plaisir d’avoir découvert cette série .
    jonyep
    jonyep

Publiée le 22 mai 2015
    Cette saison a 6 épisodes, c'est très peu, mas sachant que chaque épisode dure 55 minutes...c'est comme si on avait 10 épisodes de 40 minutes.

Alors, c'est très inégal. Les 3 premiers épisodes sont d'un ennui!!! On a presque envie de laisser tomber tellement l'histoire n'avance pas! Sauf qu'à partir du 4ème épisode l'intrigue devient intéressante et est assez bien emmenée. On suit deux axes: spoiler: qui est le zombie "0", le 1er revenu des morts? Et il semble que ce soit vraiment possible que les patients atteints de syndrome de mort partiel puissent guérir définitivement
    ... La saison a une fin prenante qui laisse envisager une bonne saison 3, enfin je l'espère! :)