In the Flesh
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,1
784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur In the Flesh ?

Publiée le 26 novembre 2017
Magique ! Une série de zombies certes pas très original sur le sujet mais en revanche une série qui doit être vu. Une série de tolérance entre haine et passion. Un vrai coup de cœur 😍
Publiée le 4 avril 2015
Je suis tombé sur cette série par hasard ... c'est une claque formidable.
Marre des films ou séries zombi horreur ... voilà une série ou les personnages font montre d'une humanité exceptionnelle
Dans le genre "et si ..." ou "les revenants", du point de vue des familles et des morts vivants, quelles sont les réactions, les sentiments, les peurs les angoisses et les bonheurs.
A voir absolument
Publiée le 22 mars 2013
Je viens juste de visionner ce premier épisode d "in the flesh" et j'ai bien accroché.Cela change un peu des séries déversant des hectolitres d'hémoglobine et de cervelles sur nos écrans.
les thèmes abordés sont classiques(peur de l'autre, rédemption ou acceptation de soi, qui est le monstre, est ce forcement une tare d'etre "hors normes"? ), mais l'angle d'attaque est original.
quand au coté crédible ou non du postulat de base d'un traitement capable d' humaniser des zombies, je rigole doucement, hohé,on regarde une série qui parle de ZOMBIES, ok?
alors soit on decide de jouer le jeu et on regarde, soit on visionne un docu naturaliste sur arte , c'est du lourd scientifiquement prouvé ;)
emique
emique

Publiée le 5 novembre 2022
Quel dommage que ça s'arrête comme ça il y avait encore de quoi !!
Parfois je ne comprends pas la politique de certains producteurs
Publiée le 4 avril 2013
Ah ils sont forts ces anglais ! Choisir un revenant suicidé comme personnage principal était une bonne idée, encore fallait-il bien l'exploité. C'est chose faites ici, ou on ne s'arrête pas aux problèmes que peuvent poser l'acceptation des ces créatures dans une société fermée qui avait appris à les rejeter et à les combattre. C'est très touchant de voir cette famille se reconstruire après ce drame, grâce à la chance qu'il lui a été donné. Bref, bon thème abordé de manière très originale.
Pour le reste, très bonne photo, qui a la bonne idée de donner une couleur très "zombie" aux décors : ainsi même au "naturel" ces zombies guéris ne semblent pas si différents de leurs semblables vivants. J'adhère ! Quant au acteur, on est certes pas dans une série américaine, ici c'est l’Angleterre ! Alors c'est sobre mais sacrément convaincant. La réalisation l'est aussi avec beaucoup de plans bien sentis, particulièrement dans les moments d'émotions. Du tout bon !
J'ajouterai aussi mon petit grain de sable aux commentaires qui nous parlent de "zombies pas crédibles" et qu'on peut pas guérir les zombies et tout et tout : il n'y a pas de règles sur les zombies, c'est une créature que chaque scénariste, écrivain, réalisateur peut s'approprier pour la faire évoluer comme il le souhaite. D'ailleurs, même Romero, réal des premiers films de zombies, les a rendu plus humains dans "Land of the Dead" (faut connaître un peu ses classiques quand on prétend défendre le mythe zombie). De plus cette créature a toujours été utilisée pour faire ressortir les travers de notre société (et oui si "Zombie" se passe dans un Mall ce n'est pas juste pour faire joli...), et c'est encore une fois le cas ici. Donc pour moi cette série est parfaitement dans le ton du mythe zombie !
jonyep
jonyep

Critique de la saison 2
Publiée le 22 mai 2015
Cette saison a 6 épisodes, c'est très peu, mas sachant que chaque épisode dure 55 minutes...c'est comme si on avait 10 épisodes de 40 minutes.

Alors, c'est très inégal. Les 3 premiers épisodes sont d'un ennui!!! On a presque envie de laisser tomber tellement l'histoire n'avance pas! Sauf qu'à partir du 4ème épisode l'intrigue devient intéressante et est assez bien emmenée. On suit deux axes: spoiler: qui est le zombie "0", le 1er revenu des morts? Et il semble que ce soit vraiment possible que les patients atteints de syndrome de mort partiel puissent guérir définitivement
... La saison a une fin prenante qui laisse envisager une bonne saison 3, enfin je l'espère! :)
Publiée le 19 décembre 2018
Cette première série de Dominic Mitchell est une réussite. Il arrive à renouveler un genre pourtant archi exploité et qui a déjà fait les frais de recherches d'originalité. In the flesh nous plonge dans la vision quotidienne d'un monde bouleversé par la guerre contre les zombies, avec ses croyances, ses espoirs et ses horreurs. La vie intime du héros reste au second plan au lieu de se substituer à la trame comme souvent dans les séries. L'étude psychologique est particulièrement réussie, rendant les réactions de chaque protagoniste extrêmement réaliste. Cela rend cependant certains passages difficiles. Enfin, comme trop souvent, la série a été arrêtée parce qu'elle n'était pas assez rentable, coupant la floraison d'une belle œuvre d'art. Dommage...
Publiée le 22 avril 2015
concept innovant j'adore! Le jeu des acteurs est juste les maquillages au top. et les décors.... je suis fan.
Publiée le 23 juin 2014
Une série de zombies avec un cerveau - vivant -, ça change. De la télé anglaise qui tient la route. Même si la scénarisation est parfois un peu laborieuse, surtout dans le troisième ep. Je regarderai la saison 2 quand-même.
Publiée le 27 mai 2014
Selon moi c'est tout simplement l'une des meilleures séries de cette année : des zombies avec des remords et des sentiments, étonnement c'est triste, c'est génial et même parfois drôle! Les acteurs sont bons, l'histoire est excellente et originale. Bref, j'adore!
Val
Val

Publiée le 18 août 2024
J’ai beaucoup aimé cette série. Ça change du traitement habituel des zombie. Les personnages sont attachants et le déroulement est addictif. Bref ça change de ce qu’on voit depuis quelques temps.
DIDIER ENETTE
DIDIER ENETTE

Publiée le 6 juillet 2024
Cette série mérite atout égard les éloges qui lui ont été fait 😍 Un divertissement assuré, avec un brin d'humour quand même de mise. Les acteurs tous confondus jouent avent une justesse, sensibilité qui mérite d'être souligné 👏 Bref la sortie d'enfin une nouvelle saison 3 ne serait assurément pas de refus 😅
Publiée le 27 avril 2015
C'est une très bonne série, dommage qu'elle ne soit plus diffusée!
Publiée le 5 avril 2013
Vraiment une excellente série. Bien sur, faut pas s'attendre à des zombies qui courent partout et à des scènes gore. Ce n'est pas du tout le sujet de la série et vous serez déçu si vous espérez frissonner. Cette série est bien plus profonde, on peut s'identifier, comprendre.. Et par le biais d'un thème zombie totalement fantastique, un message d'acceptation de la différence.
Publiée le 18 décembre 2014
In the Flesh est une série inédite car elle aborde le thème des zombies sous un autre aspect. La série montre la relation entre les vivants et les partiellement décédés ce qui donne un côté très politique à la chose et c'est ce qui m'a plu. Aborder ce thème de cette manière est inédit et c'est réussi !