Critique de la série
Publiée le 2 septembre 2011
Excellente série, dans la lignée de Friends mais en beaucoup plus trash. Les personnages sont variés (mon préféré est Chau) et les gags hilarants. Bref, on passe de très bons moments à la regarder et on en redemande. Vraiment dommage qu'elle ait été annulée si tôt ...
Le sexe, le sexe et toujours le sexe( mdr) Sérieusement, même si la série est centrée sur ce thème, c'est tellement fun et les acteurs sont tellement mortels que la série est plus que kiffante....Je kiffe tous les personnages mais Chau est mon chouchou:) Si vous voulez rire à en pleurer j'vous conseille cette série. C'est trop bien!!
Une série extra, avec des dialogues hilarants, des personnages attachants, toujours plus de scènes cocasses et osées, enfin tous ce qui a fait la réussite de la série American Pie dont ce sont les producteurs qui ont créé la série. Dommage qu'elle se soit arrêtée en cours de seconde saison car je savais quand regardant une épisode j'étais sure de passer un bon moment de rigolade.
Fais moi voir ton pilote et je dirai qui tu es ! Off Center est largement inspiré de Friends : les deux personnages principaux emménagent ensemble et font la connaissance de stars qui résident dans l'immeuble. Inspiré par l'effet Friends, Off Center ne trouve pas son souffle dans le sens où tous les stéréotypes ont été mis en avant : le rigolo bien lourd, le beau gosse macho. Les personnages secondaires sont très très secondaires et ne sont que des faire-valoir. En conclusion, cette série ne prétend à rien : elle ne véhicule aucune valeur auxquelles le téléspectateur puisse adhérer. Si vous ne regardez pas cette série, vous ne ratez rien du tout.
Excellente série ! Je l'ai découverte dans le fameux "Sunday night comedy" de France2 en été. Très bon humour, personnages attachants avec chacun leur propre personalité, une série bien symphatique !
Excellente série, dommage qu'elle ait été arrêtée aussi brutalement. Sûrement par faute d'audience aux states...savent pas être patients ces amerloques !!!
J'adore !! Enfin une série légère, avec de l'humour bien sûr un peu lourd, mais un bon moment en perspective !!! Les personnages sont entiers et différents de ce que l'on a l'habitude de rencontrer dans ce type de série... et il est fort dommage qu'elle ait pris fin aussi tôt !!
Autan le dire franchement, 'fais chier merde!!!!' elle est trés bien cette serie pk il l'arrete? pfff sa meriterer des greve!!! la sncf fais bien des greve 2FOI par semaine alors pk pa nous? greve de koi? je c pas, mai roooooo sa menerve!!!!
Une serie qui me faisait rester debout le dimanche soir jusqu'à 3h30 du mat pour ne jamais la raté... :'( snif Pourquoi arrêtent il toujours les bonnes série et les autre complètement nul, sans aucun intérêt ou sans aucune originalité ni humour continuent... Vraiment la misère!!!
Sitcom découverte grâce à la TNT, dommage qu'elle n'ait duré que deux saisons, humour potache et acteurs sympathiques, avec une mention spéciale pour John Cho.