The After
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    95 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The After ?

Critique de la série
    Publiée le 24 mai 2014
    Hâte de découvrir la suite. L'intrigue arrive tous de suite. On reconnaît bien la patte xfiles
    Critique de la série
    Publiée le 20 février 2014
    Encore le syndrome du meta "Reality Show TV" qui traine depuis des années sur les écrans. On enferme des gens et HOP comme on n a pas grand chose a raconter scenaristiquement , on plante des stéréotypes limites racistes qui vont passer leur temps a se fritter enfernés dans une 4L (mais 1 par 1 car il faut que cela dure...et en boucle ...) puis on lâche un bout de bidule "bleu" avec 2,3 symboles a 2 balles comme cliffhanger en dernière minute pour attirer le chaland .

Les amateurs de reality show vont aimer car ils seront en terrain connu. Les autres, a moins de vouloir perdre quelques kilos en vomissant, devront passer leur chemins . Pour ceux qui ont connu Chris Carter au temps des X Files, c est le suicide par crémation assuré .

Il aurait été plus honnête de la part de Chris Carter, de montrer des personnages au sein d un reality show, subissant les mêmes événements... Ca aurait été plus honnête et beaucoup plus drôle. Quoique ... Mais ca il ne l a même pas vu.

Je ne parlerai même pas des catastrophiques mise en scène, montage, sollicitation de l anticipation ... ca serait une perte de temps et d énergie et j ai autre chose a faire et notamment parler a ma bûche ...
    ...