The Strain
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    3454 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Strain ?

Publiée le 17 juillet 2014
    Absolument énorme ! Pour un premier épisode, on pourrait penser que 60min c'est un peu long comme format mais pas du tout. On n'a pas envie que l'épisode s’arrête, l'intrigue est bien présente et l'envie de voir l'épisode suivant est totalement inclus ! Très bon démarrage qui a réussi à largement me séduire
    Publiée le 1 août 2014
    Après trois épisodes mordants qui nous mène sur l'histoire de ce "The Strain", Guillermo Del Toro nous donne une bonne série sans aucun doute. Faites de rebondissements multiples et d'un style gothique original dans les temps modernes. Je met "Bien" (3,5) car il manque selon moi d'épouvante pur, mais chacun ses goûts donc je ne suis pas surpris de voir que certaines personnes mettent plus.
    J'espère que cette série va rester sur cette lignée là, et je vous recommande à tous de découvrir cette série faite par une très bonne réalisation.

PS: Sachez que je n'ai vu que les trois premiers épisodes de la saison 1.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 10 mars 2015
    vu 6 épisodes. se laisse regarder. vraiment bien. bonne intrigue et suspense
    Publiée le 17 août 2014
    Si vous avez lu les livres... Passez votre chemin.
    On nous balance tout trop vite, ce qui est censé être l'âme du scénario est consumé en trop peu de temps pour arrivé à retenir l'engouement du téléspectateur (en tout cas du mien).
    Bref vraiment déçu. Pour ceux qui n'ont pas lu les bouquins, essayez, ça peut quand même vous plaire !
    Publiée le 20 juillet 2014
    Long, très long, tirant toutes les ficelles ringardes des séries à suspense
    Je ne parle pas de "la bête", riducule. Bref, un raté sur toute la ligne
    Publiée le 20 avril 2015
    Très bonne intrigue qui nous tient du début a la fin .... Vivement la saison 2
    Critique de la saison 1
    Publiée le 14 septembre 2014
    Une bonne première saison, de bon acteurs, une bonne histoire à voir si la deuxième saison ne s'essouffle pas .
    Publiée le 20 août 2015
    J'aime l'atmosphere que degage cette serie, de plus l'intrigue est original
    Jean-Marc L.
    Jean-Marc L.

Critique de la saison 3
    Publiée le 11 octobre 2016
    Alors que la saison 2 s'étirait en longueur, la 3 est pleine de rebondissements et monte en puissance au fur et à mesure des épisodes. Bon point, les effets spéciaux ont gagné en qualité et le scénario met plus en avant les personnages. Une série intéressante, à mi chemin entre les zombies et les vampires, dans un décor urbain qui au final renouvelle le genre.
    Publiée le 20 février 2015
    Excellente série Fantastico -Horrifique, signé Mr Guillemo Del Torro, maître dans le Fantastique Mystique, une très Belle série de Genre!
    Publiée le 2 avril 2015
    Très gros nanar. A éviter. Seul le premier épisode vaut le coup
    Grégoire Mellhaoui
    Publiée le 30 novembre 2015
    Excellent!
    J'ai été scotché par the walking dead à sa sortie, puis j'ai laissé petit à petit au profit des comics trouvant la série lassante à la longue.
    Après avoir vu les 2 saisons, je peux dire que j'ai adoré et que j'ai hâte de voir la suite!
    Ames sensibles s'abstenir.....
    Gipsy Nouchema
    Gipsy Nouchema

Publiée le 20 mars 2015
    Malgré quelques errances de scénario (un NewYork quasi vide de ses habitants alors que le virus se propage, la police et les médias incompétents pour le déceler) la trame générale est bien amenée. Guillermo Del Torro est à la manœuvre mais reste timide néanmoins.
    Publiée le 21 août 2014
    Beau chef d'oeuvre. Bonne idée de modifier autant les vampires.
    Publiée le 2 octobre 2016
    Étant un grand fan du réalisateur Guillermo Del Toro, j'attendais cette série avec impatience et je ne suis pas déçu du résultat.
    Malgré un début de saison un peu plat, ça devient vraiment énorme par la suite à tel point qu'on attend chaque épisodes avec impatience d'une semaine à l'autre.

Le scénario est bien ficelé et les acteurs sont tous aussi bon les uns que les autres.

Je ne peux que recommander cette série qui est selon moi, l'une des plus marquante de cette année 2014.