On prend un énorme plaisir à regarder les tout premiers épisodes, la force du scénario scotche littéralement et on ne peut décrocher. Par la suite, les épisodes perdent en intérêt au fur et à mesure. Mention spéciale pour l'actrice principale qui joue très bien les différents rôles !
Super série ! Waouu je ne m'y attendais vraiment pas, l'histoire est super, les personnages attachants et une super intrigue ! Je la conseille vraiment
Tatiana maslany ! Cette série est époustouflante ! Je ne vais pas vous mentir il m'a fallut du temps pour accepter l'idée que tatiana maslany n'avais pas plusieurs sœurs jumelles qui jouaient les clones et qu'elle étais si bonne actrice qu'elle est capable d'avoir de l'alchimie avec ... Elle même ! Aujourd'hui encore j'ai du mal à croire qu'elle face tout ça. L'une des actrices les plus talentueuses qui soit ! Et en plus de ça cette série à une intrigue très prenante ! Orphan Black à voir tout de suite ! Je vous conseille aussi la série sense8 ,pas vraiment la même histoire mais aussi géniale que celle là .
Apres avoir vu les 9 premiers épisodes, je dois bien dire que je suis accro. Les débuts sont sympathiques, même si parfois un peu laborieux avec quelques ficelles un peu grosses, mais ça trouve très vite son rythme, sans temps morts, avec une actrice principale juste excellente, crédible dans tous ses roles ( a tel point qu'on finit par avoir ses préférées, celles que l'on aime pas, etc, alors que c'est la même actrice qui joue le tout ). Apres les déceptions sur pas mal de nouvelles séries ces derniers temps ( Defiance et Following, entre autres .... ) voila ENFIN une série neuve qui te fait sauter de rage a la fin de l'episode quand tu sais que tu dois attendre une semaine pour le suivant !
Une série de laquelle on ne peut pas se détacher dès qu'on commence. Les intrigues sont improbables et menées jusqu'au bout. On va de surprise en surprise, de mystère en mystère...
superbe série originale, découverte sur Netflix. je la conseille parce qu elle est vraiment différente de ce qu on a l habitude de voir. il ne faut pas manquer un épisode, ils sont tous importants pour comprendre la série. Bonne série
Un sujet central qui nous laisse un peu dubitatif : c'est typiquement ce qui pourrait finir par une explication très décevante...Mais on n'en est pas là. On verra... Il faut patienter sur au moins 3 épisodes pour voir ensuite les autres qui se révèlent plus palpitants. Il y a quelques acteurs vraiment bons (Félix par exemple) et c'est déjà bien. Au final, une série qui gagne a être suivie sur la longueur, et qui fait passer un bon moment.
Tout simplement génial : série addictive (j'ai vu les 10 épisodes à la suite !), qui passe du thriller à la science-fiction en passant par le polar. Les acteurs sont sublimes, les personnages pas trop caricaturaux et le scénario au cordeau. Les thèmes abordés s'approchent un peu de Real Humans mais on est moins dans le sociétal et un peu plus dans le suspense. Vivement la saison 2 qui est en cours de diffusion à l'étranger.
Et voilà encore une saison de terminé pour une série que je n'ai pas vu venir mais j'ai regardé les 10 épisodes avec grand plaisir. Pas mal de bonnes idées des rebondissements vivement la saison 2 en espérant ne pas trop attendre et que syfy la passe au plus vite ! Bref une bonne série à voir !
le thème pourrait être intéressant. Mais le traitement est d'un ennui profond ! Ça ressemble d'ailleurs plus à une série pour ados. Je n'ai même pas terminé la saison 1
Très bonne série. Qui est surtout incroyable de part la prestation de son actrice principale. Quel talent, rien que pour ça je ne comprends pas qu'on ne parle pas d'elle plus que ça ! 5 saisons à incarner au moins 6 rôles récurrents à chaque épisode ! Whaou ! Non ? Sérieusement, je la trouve vraiment très forte et c'est ce qui me fait continuer la série. Parce que depuis la saison 3, on ne sait pas trop où on veut nous faire aller et le scénario s'étiole petit à petit. Dommage car le potentiel est certain et le sujet de l'anticipation et de l'augmentation trop peu exploité de nos jours.
Juste, une série à voir !! Pour quelque raison: Tout d'abord une actrice principal qui jou a la perfection les différents type de clone de la série. Et aussi pour un scénario qui ne manque pas de surprise et de rebondissement.
Cette série se résume à l'intrigue et à l'actrice... et quelle actrice! Capable d'interpreter 5 personnages à la fois, et 90% des dialogues avec un aisance et une particularité incroyable! L'intrigue est sympa, cela change de ce qu'on peut voir. On a souvent envie d'enchainer les épisodes afin de connaitre la suite.