Chosen
    Votre avis sur Chosen ?

Nanie
    Nanie

Publiée le 29 mars 2022
    Tombée au hasard sur cette série, j'ai adoré ! Très rythmée car les épisodes sont assez courts et s'enchaînent vite. L'interprétation est bonne et je suis rentrée dedans très vite. Le scénario est bluffant :)
    Publiée le 5 octobre 2014
    Je n ai vu pour l instant qu un petit épisode de la saison 1 qui a l air pas mal du tout j ai hâte de voir les autre épisode des autre séries !
    tourkish
    tourkish

Publiée le 28 avril 2014
    Série intéressante, bon casting, bonne réalisation, scénario peut-être déjà vu mais fluide et le suspens est maintenu.
    neilseim
    neilseim

Critique de la saison 1
    Publiée le 14 novembre 2015
    Série de 6 épisodes de 20 minutes par saison, un vrai régal à regarder. En effet le côté jouissif de l'action composée de gun fights simples et efficaces dans une ambiance vraiment perverse dans sa construction oblige à vouloir voir jusque où ils vont aller !

Là franchement, ça pourrait paraître redondant dans son histoire, mais chaque personnage étant tellement charismatique, et chaque scène pouvant avoir une conclusion atroce, on a envie d'en voir toujours plus... Vivement la suite !
    repooCelaD
    repooCelaD

Publiée le 19 octobre 2014
    Une série qui a l'allure d'un (très bon) film : un rythme savamment dosé, une réalisation parfois Michael Mann-esque, un scénario diaboliquement simple, et des acteurs confirmés et exceptionnels.

Une très grande claque qui mériterait d'être connue et reconnue.
    Guillaume F.
    Guillaume F.

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 août 2014
    Cette série est terrible, vraiment très bien. Histoire basique mais le format et le suspense de l'intrigue en font une excellente série!
    Elodie S.
    Elodie S.

Publiée le 25 mai 2021
    Peu connue du grand public, cette série est conçue dans un format court, ce qui permet de maintenir un rythme soutenu. Véritable coup de cœur pour cette série! Intensité et rebondissements, fan du scénario, je vous la recommande. Malheureusement la saison 4 n’a pas vu le jour et la série est donc coupée dans son élan et quel dommage! L'histoire: Si vous recevez une boîte à votre nom, laquelle renferme une arme et la photo de la personne que vous devez éliminer dans les trois jours à venir, vous êtes pris au piège. Il ne vous reste plus qu'à tuer... ou être tué ! On retrouve l'acteur Milo Ventimiglia qui joue notamment Jack Pearson dans la série "This is us"
    Dylan Kane
    Dylan Kane

Critique de la saison 3
    Publiée le 22 septembre 2016
    Je ne connaissais pas cette série, et je dois dire que je suis très surpris.. j'ai adoré ! Rose McGowan est tout simplement parfaite dans son role, on a là une actrice bien plus mature que la gentille Paige dans Charmed et ce role lui va bien mieux. Une mini série composée de quelques épisodes de 20 min à peine. Vivement la saison 4, Chosen mériterait d'avoir un énorme succés.
    Théo D.
    Théo D.

Publiée le 20 février 2016
    Cette série est haletante ! Si vous aimez les séries avec du suspense et de l'action, cette série est faite pour vous. Les personnages, à mon goût, jouent super bien. Bref, cette série est super bien !
    Publiée le 17 mai 2018
    Bonne série qui a reçu à me conquérir par son suspense et son authenticité. Ici personne n'est à l'abris d'en sortir en vie, ni de s'en sortir tout court...Et c'est bon. Chosen rend accroc et visionner ses épisodes nous donnent envie d'aller encore plus loin. Mention spéciale au acteurs Milo Ventimiglia, Chad Michael Murray et Rose McGowan qui sont au top
    Publiée le 18 avril 2014
    A voir ! sort des sentiers battus. Rebondissement à chaque épisode, génial.
    Bo R.
    Bo R.

Publiée le 20 mars 2018
    En lisant le synopsis, je savais que cela manquerait de saveur et d’épices. J’ai pourtant tenté ma chance malgré tout, en voyant les bons commentaires et le nombre de saisons. Je n’ai pas été déçue dans ma désillusion. La saison 1 fait film coupé en six épisodes avec des longueurs inutiles (3minutes pour sortir d’une voiture pour montrer à quel point les choix sont cornéliens…), et l’histoire tellement vue et revue. On pense à the box, on pense à pas mal d’animés (Higashi no Eden dans le même genre), également avec cette thématique éculée du personnage lambda recevant une boite avec ou sans milliard à la clef pour tuer un autre personnage lambda n’ayant rien demandé, le tout saupoudré de pressions sur les proches et de kidnapping. Le tout toujours dans un éternel cercle vicieux sans fin orchestré par une bande de ploucs richissimes qui n’ont rien trouvé de mieux pour s’amuser… Aïe ! On vogue de clichés en clichés jusqu’aux tenues exotiques. Bien entendu, le héro lutte jusqu’à l’inévitable fin blablabla. Sans surprise, on anticipe tout jusqu’aux choix et actions du « héro ». Même le drama liar game était plus passionnant, c’est dire. Je n’ai malheureusement pas ressenti d’empathie pour les protagonistes. J’attendais vraiment un traitement scénaristique plus retors, d’être surprise. Les images léchées et le conflit intérieur certes, mais ça ne fait pas tout. Bref, j’ai soupiré, pas accroché. Les saisons suivantes semblent partir sur de nouveaux personnages, mais ce sera sans moi.
    Publiée le 28 avril 2014
    Ça faisait longtemps qu'une série m'avait pas mis une claque comme ça. Ça prend doucement aux tripes mais quand on est dedans, on lâche plus. On se pose pleins de questions...
    Les épisodes ne durent que 20 min. Au début je trouvait ça bizarre mais finalement ça va très bien avec le style de la série et la façon dont elle est tournée.
    Les acteurs sont exceptionnels, la gamine qui joue Ellie a un grand avenir. La série permet aussi a d'anciens acteurs de séries de refaire surface.
    Je la recommande !
    Publiée le 12 septembre 2014
    Un magnifique mélange entre Action et Thriller. Cette série est excellente. Des épisodes de 20 minutes que l'on dévorent en une soirée. Grandiose !
    Hâte de voir la saison 4. Quelqu'un saurait quand elle sera programmée ?
    Publiée le 3 janvier 2017
    Sujet original qui donne une série sans temps mort. les fins de saison sont explosives.....A voir sans hésiter