The White Queen
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    474 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The White Queen ?

Lyah
    Lyah

Publiée le 13 octobre 2022
    Enorme coup de coeur pour cette superbe série historique ! Dès les premières minutes, le spectateur est subjugué par ce visuel incroyable. Un scénario à l'intrigue captivante et un casting au top. Un vrai petit bijou !
    demeu celine
    demeu celine

Publiée le 11 juillet 2020
    Ca se regarde mais j ai eu bcp de mal à accrocher...les événements se suivent, l histoire se déroule mais c est tout, sans relief, les acteurs ne sont pas charismatique..je l ai regardée comme une série B historique.
    Publiée le 11 juillet 2014
    Excellente série! Ou est mélangé amour, trahison, et etc...
    L'histoire est bien représenté dans cette série...
    paganini
    paganini

Publiée le 18 mars 2021
    une fois qu'on a pris le rythme assez dense et que l'on a fait le tri dans tout les personnages nommés edouard et Margaret, on visionne une bonne série historique bien jouée et réalisée.
    Publiée le 3 août 2013
    Si vous avez aimé "The Tudors", vous devriez aimer cette série.
    Les costumes et décors la rappelle et on retrouve même un personnage principale de la précédente série.

Pour le moment, mon seul regret est que ça complote beaucoup, mais pas de scène de bataille ou de grands décors majestueux.

Critique de la saison 1
    Publiée le 5 février 2019
    Superbe recréation d'une histoire turbulente de l'Angleterre. Passionnant et totalement valable en longue série.

Publiée le 5 février 2019
    Publiée le 19 avril 2014
    Très bonne série, bon acteurs, scénario qui colle bien à quelque détails à la véritable histoire de la Maison D'York.

Dommage qu'il n'y ai qu'une saison.
    Publiée le 7 août 2013
    Pour moi tout est bien dans cette série. j'espère que vous verrez la même chose !
    Aurélie R.
    Aurélie R.

Publiée le 2 avril 2016
    Franchement au début je n'ai pas croché puis j'ai continué par curiosité et alors c'est devenu une de mes period drama préférée ! Les acteurs sont vraiment bons, les costumes et les décors aussi. Bon l'histoire n'est pas toujours très crédible, mais les personnages sont très attachants. On aimerait une deuxième saison !
    Cyril C.
    Cyril C.

Publiée le 1 mai 2017
    pas très bien très long le seul intérêt et savoir comment le roi tudor arrive au pouvoir. des seines de sexe qui n'apporte rien si c'est pour voir des paires de sein autant regarder un film X .... Les acteurs sont pas très bons mais ils ne sont pas très bien servit par le scénarios. ..... ce qui est bien c'est de voir le début de certains acteurs de Game or Thrones. en bref passer votre chemin !!!
    FabFlam
    FabFlam

Publiée le 5 avril 2020
    Bof, Bof ... Après Poldark, franchement très honorable, une série mièvre avec des scènes d'amour trop explicites, long et peu crédible.
    Publiée le 4 septembre 2013
    Excellente série ! Je me suis régalée du début à la fin !
    Frederic Guerin
    Frederic Guerin

Publiée le 3 juin 2024
    Dans "The White Queen", on se rapproche sensiblement de la série des "Tudors" de part toutes les manigances, duperies et trahisons qui s'y passe mais la photographie est trop lisse quand on connait le moyen age médiéval. L'héroïne est belle et appétissante à souhait, le roi beau et ténébreux, les méchants bien méchants, la belle mère machiavélique, les ascendants et descendants assoiffés de pouvoir et les têtes tombent aussi...
    Malgré une version historique peu lisible, l'ensemble demeure très bien filmé et l'histoire est néanmoins prenante !
    Publiée le 7 août 2017
    J'ai regardé un trailer de « The White Queen » à la télévision et j'ai tout de suite sus que j'allais accroché. Et j'avais raison! Vraiment je conseil à tout le monde de la regarder. Il y a du suspense, des complots, des combats, les décors et déguisements sont majestueux, les acteurs sont attachants.

Rebecca Ferguson et Max Irons jouent à la perfection. Rebeccca Ferguson est normalement brune mais pour les besoins du film elle est devenu blonde et je l'a trouve vraiment très belle comme ça. Elle vraiment très charismatique cette actrice tout comme Max Irons. J'adore!

Je recommande chaudement cette série!