VDM, la série
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur VDM, la série ?

Etheldr_86
    Etheldr_86

Publiée le 3 décembre 2013
    La série est à l'image du site. Chaque fois que je tombe sur des vdm j'ai parfois du mal à y croire et certaines sont tirées de sketchs ou de vannes entendues à la tv. Ce n'est même pas drôle et ennuyeux.
    DO 61
    DO 61

Publiée le 11 novembre 2024
    Cette série est absolument décevante voir consternante, loin des attentes humoristiques que l'on pourrait avoir en pensant à la célèbre application "Vie de Merde". Les tentatives d'adaptation en format série tombent complètement à plat. Les personnages sont caricaturaux à l'excès, le jeu des acteurs est maladroit, et le scénario manque cruellement de substance et d'originalité. On nous promettait une série divertissante et légère, mais on se retrouve avec des épisodes répétitifs, lourds et sans aucun charme. Au lieu de capturer l'esprit vif et amusant des anecdotes du site VDM, la série s'enlise dans une mise en scène médiocre qui peine à évoquer ne serait-ce qu'un sourire. C'est un ratage complet. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Publiée le 11 novembre 2013
    Extrêmement déçue par cette série... Cette série est vraiment inutile, sans but, et en guise de critique ultime: Absolument pas drôle.
    Publiée le 27 octobre 2013
    Ne pas rigoler en regardant des VDM, n'est-ce-pas le comble ?
    Yannick R
    Yannick R

Publiée le 20 octobre 2013
    Les commentaires sur la page Allociné de la série sont plus intéréssants que la série elle même, je pense que ça résume assez bien la nullité de cette "chose".
    Publiée le 2 février 2014
    Nul a ch*er. Completement naze, déja que le site devenait de plus en plus nul....
    Publiée le 9 novembre 2013
    Cette série est vraiment nulle, on ne retrouve pas du tout l'esprit des VDM. En plus il n'y a aucun humour (un comble pour une série sensé être humoristique) et franchement il aurait pu s'abstenir de nous pondre un navet pareil.