Critique de la série
Publiée le 22 juin 2014
Je vient de commencer la série et elle a l'air vraiment bien, dès l'épisode 1 on se demande vraiment quels secrets entourent le personnage principal. Est-il vraiment un "socio" qui dissimule ses sentiments ou un innocent accuser a tord ???
Une série thriller/mystère pour ados qui se laisse regarder sans trop d'efforts. A chaque fin d'épisode, j'ai envie de regarder la suite, ça me détend. A recommander aux fans de Pretty Little Liars (beaucoup de similitudes : secrets/mensonges, meurtres, chantage).
La seule critique que j ai a faire c est qu il y a bien des series qui n aurait jamais avoir de saison 2 , mais twisted aurais du continuer sa fait bien longtemps qu on avait pas vu une serie ado intriguante domage que abc familly n assume pas de continuer
J'ai commencé à regarder cette série et ça à l'air pas mal. L'histoire est un peu classique:on cherche à savoir pourquoi danny à tué sa tante et tout le monde le soupçonne d'avoir tué regina. Mais les personnages sont attachants et il y a du suspens. Je trouve que c'est bien sans être exceptionnel.
C'est vraiment un très bon épisode pilote, et c'est très prometteur pour la suite. J'ai adoré l'ambiance, les personnages, le scénario très bien réalisé... Bon jeu de rôle et assez de suspense pour la suite, c'était parfait ! Espérons que ça tienne la route pour la suite :)