Anonyme M
Publiée le 9 décembre 2016
nul episode 1 le tout premier qui est cencé donner envie au gent de continuer a regarder la serie est nul la saison 1 est basé sur les choses vraiment nian nian de l'amour alors que une serie est cencé montrer le bon coté de l'amour ensuite il n'y a pas d'acrocheur comme par ex: le personage principale en vampire ou en danseuse sur patin a roulette comme soy luna (qui fait rêver) ou des musique qui fait rêver et bien il n'y a rien de tout ça c'est tout de suite lassant chiant
cette serie est génialissime j'adore je ne manque pa un épisode !!!! je n'ai vu que la saison 1 mai je sui impatiente de découvrire la saison 2. au debut la bande annoce ma donner envie de vomir on aurai dit une stupide pourri-gaté, mais jai regardé les première épisode et je n'ai plus arété je vous la conseille. je n'ai pa du tou thomes mai j'aime bcp léon.
Alors dans la saison, il y a plein de charme, d'amours, de musique et de joie !!! mais certaine fois cette série fais vraiment très très "Bébé" Violetta dois choisir entre deux garçons et Violetta a 16 ans n'a jamais embrasser de garcons et elle n'est jamais a l'ecole et cette saison il y a plein de mensonges !!! Donc Bonne Saison De Violetta
Bonjour a tous et a toutes je n'ai pas vu entierement cette saison car en France nous en sommes qu'a l'episode 31 mais en tous cas tous les episodes que j'ai vu jusqu'a present je les adores.Mais malheureusement je n'ai pas pu voir le n°30 si quelqu'un pouvait m'aider et me dire comment je peux regarder cet episode avant que le n°31 passe ce soir a 18h45 ce serait vraiment sympathique merci d'avance et au revoir. :D
Vivement la saison 2 de violette j'adore je suis une fan incoditionelle cette série est juste magnifique et tous les acteur son géniaux et j'aimerai etre la violetta française
J'aime vraiment de trop la serie Violetta !!!!! Je la regarde tout les soirs !! Mais J'espere vraiment que Violetta finira avec Tomas !! :(spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
Moi perso je kiff cette série se que je préfere c'est le moment ou violetta et tomas s'embrasse je les adore ses deux ils vont trop bien emssemble mais je suis trop deg que dans la saisons deux il part et je preferer tomas et violette que léon avec violetta je trouve qu'il vont pas bien enssemble franchement tomas je l'addorre
C est trops bien c est mix !!! la derie marrante,triste...etc... Je suis deçu qu elle finissent mais bon y aura une 2 eme saisons avec brigit mendler !!!
jadore votre emission violetta c juste trop bien je sui tout les episodes depuis le debut avec leon tomas et lune mila cette serie et a tomber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!spoiler: