Witches of East End
Critiques spectateurs
Critiques presse
874 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Witches of East End ?

Publiée le 12 mai 2015
Dommage qu'il ne continue pas la série pour une fois qu'on n'avais une bonne série du genre sorcière je suis ÉNORMÉMENT DÉÇU !!!!!
Publiée le 27 septembre 2014
J'adore!!!
Je n'ai pas été accro a ce point d'une série deouis longtemps.
Il se passe beaucoup de choses en un épisode, les personnages sont charismatiques, et on a toujours hâte de voir le prochain épisode.
Publiée le 16 novembre 2013
Vraiment sympa cette petite série, j'aime beaucoup ce genre d'histoire, le casting aussi me plait bien ! A suivre !
Publiée le 19 janvier 2014
Je l'ai regardé avec pas mal de recul, car grand fan de Charmed je me suis méfié, mais en réalité le scenario est bien, les acteurs pas trop mauvais donc un série intéressante même si j'aurais aimé des effets spéciaux amélioré.
Publiée le 14 novembre 2013
au vu des 7 premier épisodes, cette série est plutôt pas mal et moins neuneu que charmed dont certains y voient une ressemblance, mais pour moi cela reste supérieur a cette niaiserie qui certe n'est pas toute jeune .je conseille cependant cette série. a voir !!
Abraham E
Abraham E

Publiée le 6 juin 2014
Une révolution ! Les sœur Haliwell sont revenue 😻 une histoire épatante
Publiée le 13 novembre 2013
bien c'est pas mal. c'est pas ma série phare genre vampire diaries, mais dans son genre c'est vraiment pas mal. ca me fait penser à charmed. cette série serait sortie 10 ans avant, elle aurait été ma série number one. c'est frais, c'est mignon, les personnages deviennent attachant.
franchement, je m'attendais à vraiment pas ca du tout. et c'est une bonne surprise.
faut attendre le deux ou 3 ème épisode pour etre dedans, mais c'est vraiment un très bon univers, en tout cas, j'aime bien.
Critique de la saison 1
Publiée le 29 mai 2014
J'aime bien cette série, sans doute parce que je suis nostalgique de mes années "Charmed", avec ces sorcières qui m'ont toujours fasciné mais l'intrigue répartie sur tous les épisodes est assez bien menée et se laisse facilement regarder.
Je ne dirai pas que c'est une série géniale digne de celles qui sont sorties récemment mais c'est très sympa pour les filles comme moi qui aiment bien se poser devant une petite série sympa avec en plus pour thème la magie, les méchants, le monde parallèle etc ..
Une nouvelle ère pour les accros à Charmed qui ont grandi mais resteront fidèles à ce thème, peut-être une sorte de revanche sur la tendance des séries vampiriques ?

Flo B
Flo B

Critique de la saison 1
Publiée le 8 février 2014
En ATTENDANT LE grand retour de CHARMED ...

Que dire si ce n'est que la serie se veut tres peux originale. Les intrigues sont vues et revues et les episodes tournent toujours a l'eau de rose... Elles sont belles et elles le savent. L'intrigue principale de toute la saison peux nous tenir en haleine et nous "obliger" a regarder la suite. Mais qu'est ce que ca traine !!!

On nous promet des reponses dans le derniers episode de ma saison et ca au bout de 23minutes, ca commence enfin a decoller...

Les effets speciaux sont... plus que moyens et le jeux d'acteur est passable mais les perso. de Joanna et Wendy rattrapent un peu...

Bref, UNE SERIE A REGARDER EN PAUSANT SONT CERVEAU A COTE...a voir si la saison 2 fera mieux...
Publiée le 5 juin 2014
J'ai adoré cette série, j'ai tout de suite accroché et ait regardé la série (la saison) en 2 jours. Les personnages sont attachants, l'histoire est plutôt réaliste. Aux premiers abords, ça ressemble à Charmed mais plus on avance plus on se rend compte que la série est mieux construite que Charmed.

Je la recommande vivement.
Publiée le 19 mai 2014
Copié collé de Charmed mais en beaucoup moins bien
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 9 octobre 2013
La nouvelle série de Lifetime tirée du roman Les Sorcières de North Hampton de Melissa de la Cruz se veut ensorceleuse mais nous plante le décor d’une histoire plus classique que magique...
elriad
elriad

Publiée le 21 novembre 2013
franchement pas bon au regard de toutes les séries sur le même thème, prévisible, digne d'un soap opéra des années 80, tout sonne faux et est pas très bien joué, il faut vraiment n'avoir aucune connaissance en série pour se laisser prendre par ce pitch sans intérêt aucun. Rien pour sauver cette triste série....
Publiée le 27 avril 2014
Pour ma part une série qui aurait mérité d'être bien moins "Girly".
Anksuna_Moon
Anksuna_Moon

Publiée le 19 décembre 2013
Même avec la meilleure volonté du monde, on ne peut que trouver l'ensemble plutôt mauvais. Rien n'innovateur, pas d'acteurs charismatiques, l'intrigue est simpliste et prévisible, les effets spéciaux sont dignes de Xéna la guerrière, bref, je ne la conseille pas aux amateurs de séries, à moins que vous soyez vraiment nostalgique de Charmed... Et encore, malgré les intrigues niaises et le fait que la série ait plus de 10 ans, Charmed reste à mon avis bien supérieur avec un univers et deux actrices avec une véritable personnalité à l'écran ce qui est loin d'être le cas ici dans Witches of The End. En résumé, grosse déception pour cette série de sorcières, dommage.