Outlander
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    8536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Outlander ?

Jayssie
    Jayssie

Publiée le 1 mai 2020
    Cette série est portée par l'histoire d'amour de claire qui après avoir remontée le temps, fait la connaissance d'un charmant rebel jacobite Jamie fraser. Après moults péripéties, ils finissent par etre fou amoureux l'un de l'autre, seulement la bataille de culloden approche et il vont finir par etre séparés...
    Série un peu répétitive, mais l'alchimie du couple nous transporte dans ce monde . Les paysages sont beaux, vu que la serie est tourné en écosse. La bande son est bonne est nous voilà transporté dans les highlands.
    Claudiaafo
    Claudiaafo

Publiée le 15 novembre 2020
    Cette série est une des meilleures que j'ai vu c'est un chef d'œuvre l'histoire dans le temps est captivante, les personnages sont tous géniaux, les paysages sont à coupé le souffle, des scènes d'amour, de bataille, des scènes triste rempli d'émotion l'actrice principale est incroyable. Je recommande cette série à 100%.
    Coralie Ribet
    Coralie Ribet

Publiée le 28 juillet 2022
    Cette série est juste WOOAAH ! Il ne faut pas passer à côté de cette série. Les acteurs sont tellement attachants que je n’arrive pas à me décrocher de cette série. Vivement la saison 7, je l’attends avec impatience. C’est une pépite cette série. Je conseille vraiment.
    Marianne
    Marianne

Publiée le 15 mars 2020
    Je ne pensais jamais que autant de faits historiques pouvaient être associés à une si belle série! L'histoire entre les deux personnages principaux et vraiment prenante.
    Les Durouchoux de Chateauneuf
    Les Durouchoux de Chateauneuf

Publiée le 12 avril 2020
    Paysages magnifiques, décors et costumes de même. L'idée de la histoire était très intéressante mais ça traine en longueur et effectivement, surtout à la saison 1, les scènes de sexe gratuites et inutiles, les bisous continuels et des dialogues à pleurer m'ont laissée penser que j'étais revenue aux feux de l'amour sans avoir jamais vu ce feuilleton. Sûrement le côté série à l'américaine à l'eau de rose. On s'est laissé prendre à la saison 2, à Paris avec l'accent français des acteurs et un peu moins de scènes de fesses. Et l'histoire a un peu plus d'épaisseur. Mais je ne sais pas encore si on ira jusqu'au bout. Très bien pour aller avec le café d'après déjeuner à la place de la sieste.
    PAUm
    PAUm

Publiée le 14 septembre 2021
    Je n'ai pas pu aller au delà du 2e épisode. Ca partait pourtant bien après un premier épisode prometteur et intriguant. Puis quand l'héroïne arrive en Ecosse, patatras. Que de clichés, un héros surmusclé que la jolie infirmière doit soigner devant un feu de cheminée, une photo verdâtre et sombre, tout ça avait tellement le goût du déjà vu. J'ai bien vite lâché, et au vu des autres commentaires, j'ai bien fait.
    Publiée le 18 août 2020
    J'ai adoré toutes les saisons. Un scénario qui sort de l ordinaire.
    Les épisodes sont haletants on n'est jamais rassasié. De temps en temps quelques épisodes sont là pour meubler mais c'est largement pardonné. Les décors sont somptueux, les costumes sont grandioses, notamment les épisodes se déroulant a Versailles a couper le souffle. Quant aux 2 principaux acteurs on ne peut pas imaginer les remplacer.
    Enfin une excellente série mêlant aventure, action, amour, sexe.
    Publiée le 13 août 2016
    J'étais pas loin de lâcher prise au bout de 3-4 épisodes. Non pas que le début de l'histoire soit déplaisant, mais les enjeux étaient trop flous ou pas assez excitants. Seule la beauté des décors naturels m'incitait à persévérer. Puis arrive Jack Randall, le mal absolu, qui transforme chacune de ses apparitions en torture nerveuse pour le spectateur. Un des meilleurs personnages jamais vus dans une série, tout simplement. Et dans le même temps Claire et Jammie prennent de l'épaisseur pour qu'enfin on s'attache définitivement à eux. Un peu comme dans Rome leur histoire prend place dans l'Histoire, grâce à énorme travail de reconstitution et à un scénario brillant.

La saison 1 est une introduction à un univers que l'on imagine bien plus vaste. Maintenant que les bases sont posées, Outlander a tout pour devenir une série majeure.
    Dory N.
    Dory N.

Publiée le 7 novembre 2022
    sans doute la meilleure série jamais vue pour moi!! elle reste et restera longtemps numéro 1
    il y a tout: fantastique, horreur, amour, paysages grandioses, époques, et scénario très riche!
    Critique de la saison 3
    Publiée le 19 février 2019
    C est la saison 3 que je préfère et qui est pour moi la plus intéressante avec plein de nouvelles destinations comme la Jamaïque....
    Critique de la saison 3
    Publiée le 14 octobre 2017
    Je suis en train de regarder la dernière saison d'Outlander actuellement diffusée et je suis sidérée de constater que la production n'a pas du tout respecté la fin de la saison précédente qui se terminait, la nuit, par la disparition de Claire et de sa fille entre les pierres magiques.Donc, je m'attendais à ce que cette nouvelle saison commence avec Claire et sa fille propulsées dans le passé. La production a tout simplement renié une partie du scénario de la saison précédente en s'imaginant que les téléspectateurs seraient assez bêtes pour ne pas s'en apercevoir ou pour ne pas en tenir compte. De plus, ce début de saison est moins nerveux, plus paisible que les saisons précédentes. Claire a un peu vieilli à son époque mais Jamie ne semble pas vieillir. Je me souviens aussi qu'au début de la 1ère saison, on apercevait furtivement la silhouette, la nuit, d'un highlander (certainement Jamie) caché dans la rue qui épiait Claire dans sa chambre dans les années 50 alors qu'elle vivait avec son mari et qu'elle n'avait pas encore découvert les pierres magiques. Nous n'avons jamais vu et su comment Jamie a pu se propulser dans le futur à l'époque de Claire.
    Publiée le 29 décembre 2014
    superbe série, très bien adaptée des livres. Personnages attachants, hate de voir la suite!!!
    Publiée le 21 février 2015
    j'ai decouvert cette serie recemment, et j'en suis fan...le cocktail de genres est vraiment reussi, violence des combats, collision des epoques, romantisme et erotisme...les costumes sont superbes, mais j'ai aussi un faible pour la tres belle Caitriona Balfe . Je salut au passage le genial jeu d'acteur de Tobias Menzies , qui joue 2 personnages, le taciturne mari de claire, et le cruel ancetre ""black-jack" randal...
    J'ai hate de decouvrir la suite
    Publiée le 7 septembre 2014
    un début de saison très prometteur ... puisque je n' ai vu que 4 épisodes, mais on accroche dès le 1er !! je ne suis généralement pas attirée par ce genre de séries , qui se passent dans les temps anciens ; cette série vaut vraiment le détour , je suis actuellement plus de 30 séries US ...et je crois bien que celle-ci va devenir une de mes favorites :) hâte de voir l'épisode 5 !!
    Publiée le 13 avril 2016
    Excellente série pour les fans des sagas Angélique / Game of thrones / downton abbey , bref tout ce mélange...d'excellents acteurs, de beaux paysages, une intrigue superbe...le seul HIC, c'est la VF, à ABSOLUMENT regarder en VO, sinon, vous risquez de mal noter cette série pourtant si intéressante !!! les accents, l'authenticité font tout dans cette série...donc, VO pour tout le monde siouplait!!!