Les Tortues Ninja (2012)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tortues Ninja (2012) ?

1 critique spectateur

Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 20 novembre 2014
    Les Tortues Ninja sont de retour pour une troisième saison ! Et souvenez-vous, leurs dernières aventures se sont plutôt mal finies : les Kraangs ont commencé à envahir la Terre, Splinter est porté disparu et Leonardo est grièvement blessé. Ils vont donc se réfugier dans la maison de campagne d'April afin de reprendre des forces et de se préparer à leur grande revanche. Les vrais fans reconnaitront dans ce pitch les premières aventures des Tortues, notamment celles du premier film de 1990 dont le premier épisode en est ici clairement recopié. Une saison entière dans une baraque isolée au bout milieu des bois ? Une idée osée mais intrigante... Un changement de décor bienvenu donc, qui nous permet de ne pas tomber dans la répétition. Déjà six épisodes au compteur et pas la moindre trace d'autres personnages connus à part nos six héros. En revanche, les bois où ils séjournent sont eux remplis de créatures qui vont s'en prendre aux Tortues, de personnages légendaires comme le Big Foot à d'autres plus connus des fans de la première heure : les Punk Frogs menés par Napoleon Bonafrog (doublé par Jon Hader qui nous livre ici une véritable parodie de son personnage de Napoleon Dynamite issu du film éponyme culte). Ainsi, pour le moment, cette troisième saison reste assez dans le ton des anciens épisodes, bien que l'on attend mine de rien le retour tant attendu à Manhattan !