Scream

kyu f
    kyu f

Critique de la saison 1
    Publiée le 9 mai 2020
    un suplice . je ne suis pas un trés grand fan de la saga scream mais j'étais intéreser par cette série . j'aurais vraiment pas du me lancer ... rien ne va , le scénario , les acteurs , les fx ... le scénario est ennuyant un tueur plus nul que dans le premier film ! je m'obligeai a la finir mais je n'ai pas pu ... 50 minutes est dailleurs trés long pour les épisodes . on a trop de chose a suivre on s'y perd ... bref évier a tout prix cette séire
    Anne C B
    Anne C B

Publiée le 13 septembre 2016
    J'ai essayé mais je n'ai pas du tout accroché je me suis quand même regardé les trois premiers épisodes car mon avait parlé en bien mais là non non non c'est du cliché !!! ( Cette série doit plaire aux jeunes adolescents ) aucun charisme!!!
    weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 25 avril 2018
    4 étoiles pour cette série navrante ? Le monde devient fou ! Cest la pire série qui existe. Les acteurs sont tous mauvais surtout l actrice principal qui n'a aucun charisme. Le scénario vu et revu est prévisible on devine les tueurs de chaque saison dès les premiers épisodes. Tout est cliché raté et le fait que la film porte le nom du grand film de wes craven est une honte ! À part les adolescents je ne vois pas quel tranche d âge peut aimer ce film !
    Publiée le 21 janvier 2017
    Les films sentent à des kilomètres, alors la série, pensez donc ! au moins c'est "fidèle" à la nullité coutumière de cette licence pour ados très basse de plafond avec son campus à petites gourdes qui trouvent toujours le moyen de se faire étrangler à côté de la piscine. C'est bête à un point que l'on aurait pas cru imaginable. Je ne sais même pas si c'est imaginable en fait. Non, inconcevable une telle crétinerie. Sauf si on est ado. Ils ont peut-être peur si ça se trouve : ils crient devant leur télé, vous croyez ? une crise d'épilepsie sans doute.
    Publiée le 17 avril 2016
    Euh...Que dire de cette série ? A vrai dire : Pas grand chose. C'est une série fatiguante, pour ne pas dire " Chiante". Aucun épisodes ne donne envie de voir le suivant. Malgré ça, j'ai réussi à la terminer. Curieux de savoir qui est OU qui sont les meurtriers. Bien évidemment, ce fut prévisible.
    Publiée le 28 juillet 2015
    Comment on peux mettre plus de la moitié des points à cette série ? Oh les gars c'est pas noté sur 20 ??! Franchement caricature maléfique de la fille populaire et jolie qui est en réalité une patte avec la connasse riche à ses cotés qui nargue tout le monde mais en réalité elle souffre car sa mère n'est pas la :'( AHAH j'allais zapper la chinoise qui est juste vide de caractère mais semble gentille, comme dans chaque trio il en fallait une. Bon je vous passe mes commentaires sur les quotas ethniques, mais pas ceux sur les boby brian etc ... Ils sont plus cons que des rouleaux de PQ ça on le savait déjà, mais une nouvelle race de personnage relativement énervante est celle du geek qui essaie d'amener une vision différente du problème. Ici c'est celui qui est fan des tueurs en série et des jeux vidéos. ce personnage est généralement accompagné d'une petite musique vive mais non saturée pour lui donner un coté eureka lorsqu'en fait ce qu'il dit est juste un poil moins con que les autres mais que si vous aviez plus de 3 neurones vous auriez compris (quand cette baltringue de Flash se pointe dans arrow, ça fait la même). Le seul personnage rationnel semble être le flic et ... Le tueur ! moi je continuerai de regarder la série dans l'espoir qu'il les dézingue tous mais je me fais pas de faux espoirs non plus. Si vous voulez une série ou les personnages ont une personnalité allez vers Orange is the new Black par exemple, mais si vous êtes fan de Scream la série, évitez vous risqueriez de ne pas comprendre pourquoi ils ne parlent pas de Snapshat, twitter, instagram et autre merde toute les 4 minutes. Mon pronostic sur le tueur est spoiler: le professeur qui tringle la méchante "bonne"
    mais je ne suis pas sur à 100%
    Nosy C
    Nosy C

Publiée le 4 août 2016
    Je ne me suis jamais autant ennuyée devant une série!!! Grande fan de la saga des films Scream je m'attendais à beaucoup mieux! Les personnages sont vides et caricaturaux, les dialogues débiles, l’héroïne est une vrai tête à claques, quant au scénario... c'est pas possible ça n'a ni queue ni tête! Il n' y a rien de logique! On dirait une parodie de série tellement le jeu des acteurs est mauvais. J'ai essayé de "tenir" pour voir si ça devenait intéressant mais j'ai décroché au bout du sixième épisode... Rien à voir avec le film qui a marqué toute une génération! Un navet total et pourtant je suis une fan des séries "horrifiques". Je mets ce mot entre guillemets car cette série ressemble plus à une série d'ados en quête d'identité et il n' y a quasiment aucune scène d'horreur. Déçue!