Je vais essayer de completer ma critique au fur et à mesure des épisodes, le premier vient de sortir et c'est du lourd le season premiere est très bon, les personnages qui ont survécu sont tous de retour et le premier épisode s'achève
plus ou moins sur le meurtre d'un personnage principal(détestable mais quand même)
. Donc pour le moment je valide.
Second épisode tout de même moins bon que le season premiere ce qui est compréhensible, mais quelques passages sont plutôt intéressant, par contre j'ai été obligé de le regarder en VF, et c'est vraiment mauvais, certains personnages ne colle pas aux VF, certains ont l'air agressifs alors que non.
Mais il y a quelques scènes sympathiques du coup pourquoi pas.
Troisième Épisode moins bon que les précédents, quelques scènes sont vraiment prévisibles mais bon mais on se pose quelques questions ducoup ça va par contre cet épisode est beaucoup plus rapide je trouve.
Le quatrième épisode est le meilleur de la saison pour l'instant, tout y est, tension, suspense, sang, réalisation, lumière et il y a même du fan-service alors jetez vous dessus c'est un vrai plaisir.
Le cinquième épisode c'est le oui, c'est un huit-clos sous tension avec beaucoup d'intrigues qui tiennent en haleine tout l'épisode. Un des meilleurs épisode de la saison.
Le sixième est une déception malgré que l'épisode soit bon, j'attendais un épisode avec des morts et au final on ne sait même pas, la série devrait faire disparaître un personnage central, au lieu de personnages secondaires, et j'ai déja ma petite idée sur le tueur
pour moi c'est soit Kieran ou la Prof même si je penche sur cette dernière.
Le septième épisode est un épisode des Feux de l'Amour et je rigole pas je me suis ennuyé à part à quelques coups d'éclat cet épisode n'a rien de vraiment intéressant à part quelques moments drôles ou sanglants. Mais reste indispensable pour suivre.
Huitième épisode et c'est très bien, je suis très content de l'épisode, le cliffhanger de fin est très bien amené et fait son effet, quelques moments touchants et drôles, mais je commence à avoir du mal à cerner qui peut être le tueur et j'ai peur que ce soit un personnage tertiaire qu'on a vu 3 fois...
Eh bien c'était bien comme épisode ? oui, le neuvième épisode est cool, il y a un peu de tout et ça passe vraiment bien, malgré qui commence à avoir trop de relations amoureuses.
"The Vanishing" est le meilleur épisode de cette saison 2, le rythme est maîtrisé, l'action est présente, l'émotion aussi et la surprise est bel et bien la.
L'épisode 11 est un bon épisode, il est bien géré et a de bons moments, accrocheurs et poignants.
"When a stranger calls" est le Season Finale et c'est un bon Season Finale, la révélation du tueur est un peu tiré par les cheveux par contre,
la mort d'Eli
est surprenante quoi qu'un peu prévisible, malgré que à force je pensais vraiment que Eli était le tueur mais non c'est bien Kieran, je m'en doutais un peu mais, j'ai été surpris que ce soit lui. Et puis la semi-annonce pour une possible saison 3 est bien amené.