L'Exorciste
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Exorciste ?

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 juin 2017
    Très bonne première saison captivante. Hâte de voir la suite. J'avais découvert Ben Daniel dans Flesh and Bones, et il y était bien le seul acteur intéressant. Il est capable de jouer toutes les émotions et forme avec Alfonso Herrerra un duo d'exorcistes crédible et émouvant.
    Critique de la série
    Publiée le 17 juillet 2017
    Un beau casting, de belles images et une histoire d'exorcisme : il ne m'en faut pas beaucoup plus. (+ la musique culte du film original qui a été reprise à un moment donné, j'avais le plein d'adrénaline !)
    Je regrette peut-être un peu le côté "Hollywoodien" de cette série qui, de ce fait, ne cesse de vouloir nous en mettre plein les yeux jusqu'à trop nous donner de "en veux-tu en voilà". On n'a pas beaucoup le temps de souffler et c'est dommage, cela nuit à l'ambiance de la série.
    Néanmoins, c'est un bon divertissement et je conseille donc à ceux qui hésitent de se lancer.
    Critique de la série
    Publiée le 18 décembre 2016
    J'ai aimé cette série même si on en veut tjs +... Au niveau de la diffusion 1 par semaine c"est tp peu. Malheureusement pas de saiqson 2 alors que de'autres série moins à mon gôut durent ind"effiniment.Degôutée....
    Critique de la saison 1
    Publiée le 1 juin 2017
    Serie très captivante,très bonne suite du film,dommage qu'il n'y ait pas beaucoup d'épisodes.
    Impatiente de voir la saison 2.
    Super série