The Last Ship
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    2177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Last Ship ?

christrang
    christrang

Publiée le 15 février 2016
    Perso j'ai adoré la saison 1 ! et la deux que j'ai vue en Anglais car ils ont annulée la diffusion sur W9 c'était avant Noel je croix extrêmement déçu par w9 qui ont préféré nous passer des connerie comme dab ! maintenant j'attend la saison 3 en Anglais .
    Publiée le 23 juillet 2015
    Je trouve la saison 2 encore plus captivante que la première.
    Publiée le 30 novembre 2014
    Bonne série, bonne histoire, les personnage tiennent la route, mais vu le potentiel on peut vraiment faire mieu.
    Bien aimé.
    A voir.
    Publiée le 14 décembre 2014
    Cette serie m a retourné de par le scenario qui m a totalement surpris, le bon jeu des acteurs, les valeurs d esprit d equipe, les questions que se pose le commandant sur comment gerer son groupe tout au long de la saison, mais aussi et surtout de par la fin de la saison qui marque une grosse évolution dans le scenario, et ca donne envie de la suite. Je mettrait un gros 4 / 5
    Publiée le 17 octobre 2016
    J'ai regardé la saison 1 et 2 d'une traite l'an dernier, et je viens de regarder la saison trois en trois jours. Je ne sais pas vraiment pourquoi car j'ai détesté cette série pour de nombreuses raisons. Beaucoup trop d'actions totalement ridicules. spoiler: On parle quand même d'un équipage d'environ 130 marines qui tuent plusieurs milliers de personnes (surtout des russes au début, puis des européens, puis, en saison 3 des asiatiques mais bien sur jamais trop de gentils américains ) au cours de la série sans jamais qu'aucuns d'entre eux ne meurent ( ou seulement une poignée dont on ne raconte pas leur histoire ). C'est évident que ça restera comme cela toute la série dès le premier épisode.

Donc voila si vous aimez les séries avec une réalisation bien faite, avec un scénario vraiment bon, de très belles images, et avec malgré tout une originalité présente, cette série est pour vous.
    La réalisation est réaliste, ok, mais vu le scénario on ne comprend pas du tout pourquoi l'atmosphère de la série est neutre (au lieu d'être sombre). En effet, si 95% de l'humanité disparaissait, cette série essaye de nous faire croire que la US navy resterais malgré tout fidèle aux valeurs américaines, qu'aucun de ses marines ne pèteraient un plomb et qu'ils seraient les seuls défenseurs du bien sur cette planète.
    Bref, pas d'incohérences majeures, mais un point de vue insupportable que je combat profondément. Je pense que cette série est une série sponsorisée par une organisation qui vise a prouver quelque chose. J'ai vraiment eu cette impression a chaque épisode ( et au cours de nombreuses situations extrêmement ridicule de cette série ).
    Contrairement aux apparences, cette série plaira aux gens qui aiment se prendre la tête (comme moi) et réfléchir. Mais les gens qui n'aiment pas se faire manipuler et ceux qui déteste (trop) l'esprit américain style Donald Trump ou Georges Bush auront surement plus de problème à la regarder.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 30 octobre 2016
    Slt c'est trop cool cette série, ma série favorite. Mais quand sa va être en français svp ? Merci. Je vous le recommande vivement.
    Publiée le 28 juillet 2014
    Ok, il y a quelques invraisemblances lors des combats et on est encore dans le gros cliché "l'Amerique va sauver le monde", mais globalement, ça fonctionne plutôt pas mal. Les personnages ne sont pas aussi lisses et propres sur eux qu'il y parait de prime abord et l'intrigue tient la route ou plutôt la mer. Bref, on passe un bon moment sans prise de tête avec de l'action, des rebondissements, des intrigues, des trahisons, des ..... Chutttttt..!!!
    Publiée le 25 novembre 2014
    Pas mal, un peu comme Helix avec l'action et une touche U.S. très marquer, la suite reste voir :)
    Publiée le 14 décembre 2014
    Merci pour votre réponse et je ne sais pas quand je suis rentrer
    Publiée le 14 août 2014
    déjà les 1 er épisode en vostfr me donne bie
    n envie de voir la suite , bon scénario aussi acteur enfin cela est aussi série américaine qui en dise long a voir comment les audiences vont réagir
    Publiée le 25 novembre 2014
    La chaîne fait une grande annonce, pour au final une série qui démarre limite ennuyant, intrigue longue a se mettre en place, c'est un peu du revu de pseudo néo guerre froide. Malgré décors super, bon acteurs, etc, je reste quand même déçu...Mais ça n'engage que moi...
    ... Avec un peu de chance, M6 n’achètera pas la saison 2, et nous dégotera une série digne de ce nom.
    Publiée le 1 septembre 2015
    Certains devraient attendre la fin de saison avant de critiquer. Pour d'autres il faut à tout prix ne pas aimer pour se sentir au dessus de la "masse", j'allais dire nasse...
    Certes la première partie de la saison est plutôt mauvaise et rappelle ce qui se faisait de pire dan ms les eighties.
    Fort heureusement, comme par miracle, la seconde partie de cette première saison, change radicalement et la serie devient intéressante sans égaler les meulleures toutefois.
    Si vous avez l'impression d'etre au dessus des autres cr n'est pas fait pour vous, que soyez un génie ou le dernier des imbéciles...
    Fab B
    Fab B

Publiée le 3 juillet 2015
    Saison 1 assez moyenne au début. La fin plus prenante et début saison 2 vraiment sympa avec des épisodes mieux ficelés et avec plus d'action.
    Publiée le 24 août 2014
    Je viens de découvrir cette série et j adore ! cela change des séries actuelles. J aime l'esprit patriotique dégagée par la marine américaine et son sens de l'honneur. En effet ils arrivent toujours a la rescousse des opprimes mais cela met de l espoir dans un monde pourri.
    Publiée le 9 décembre 2014
    Le début de la serie était un peu poussif (comme beaucoup de series) , mais plus on avance dans la serie , plus on est pris dans l'histoire . A ceux qui ont regardé uniquement le premier épisode pour se faire une idée de la série (et qui ont mis une note passable) auraient mieux fait de poursuivre , je suis sur que leur jugement aurait été tout autre . Je viens de terminer de regarder la fin de la 1ere saison et je peux vous dire que j'attends avec impatience la 2eme saison car le suspens est là !