Black Sails
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Sails ?

Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 10 juillet 2018
    Idem à la saison 1, la série reste sur sa lancée, vraiment très intéressant à suivre, malgré tout les même défauts sur certains jeux d'acteurs, et la fin qui nous donne envie de continué, et du coup ne ressemble pas a une fin. Malgré tout, très court et prenant encore une fois.
    Publiée le 2 octobre 2017
    Après une bonne saison d'introduction, j'en attendais beaucoup de cette deuxième saison et malgré ma note qui semble un peu modeste, je n'ai pas été déçu. On ne s'ennuie jamais, les différentes escarmouches qui ont lieu durant cette deuxième saison sont vraiment bien foutues, les personnages deviennent vraiment très intéressants, puis scénaristiquement, la série commence à devenir complète. En bref, une solide deuxième saison pour "Black Sails".
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 31 août 2015
    4/5 Contrairement a la saison 1 je trouve que cette saison est plus rythme avec des éclaircie sur l'histoire une super 2eme saison ça promais que du bon par la suite.
    Michel Jean Claude
    Michel Jean Claude

Publiée le 31 mars 2015
    crossbone n'avait aucune chance contre cette distribution excellement choisie et un bon scenario avec une ligne rouge intéressante
    Couscous
    Couscous

Publiée le 21 novembre 2016
    Les mêmes défauts que la première saison. Des acteurs trop souvent faibles et peu crédibles et les effets spéciaux sont limites et les quelques plans essayés sont ratés. Mais surtout la série à un incroyable ventre mou, le début et la fin sont tonitruants mais en plein milieu de la saison on a droit à des épisodes entier de dialogues interminables cependant le passé des personnages est vraiment éclairci et du coté de Flint c'est vraiment incroyable l'histoire du personnage, par contre Ed Low ne sert à rien, il est présenté comme un super badass mais au final il est complètement useless. La bande son reste de qualité mais la magie marche beaucoup moins qu'avant.
    Publiée le 8 avril 2015
    slt a tous la série en elle meme me plait bcp un peu sanglante et assez cru mais très réaliste la saison 1 et super mais trop courte hélas mais bon je suppose qu'il faut de l'argent et bcp plus d'audience enfin chaque épisode relance l'intrigue et les galeres que peuvent rencontrer chaque personnage on vois bien qu'a chaque saison ce sera john silver qui sera le plus redouter de tous les pirates je pense connaitre deja la fin rien qu'a voir les deux saison il réussira a avoir tous les autres pirates car c lui qui manipule tous le monde vous le verrez dans la saison 2 pour ceux qui ne l'on pas vu mais aussi une grande guerre qui se profil entre les pirates et les nobles dans la saison 3 vane et flynt vont surement s'associé et coupé encore bcp de tete sur ce bonne soirée a tous les mordu de la série