Black sails, série produite par Michael Bay, on se dit tout de suite qu'il va y avoir de l'action ,du punch , de la marave et en faite !!!... NON, un premier épisode, qui (pour moi) m'a donné envie de continuer cette série, car les décors sont somptueux, la mer bleu cyan, les bateaux magnifiques, je me suis dit alors qu'il va y avoir que des combats navals dignes des gros films , et au faite rien.
Le second combat naval est seulement à la fin de la série au dernier épisode
, une assez bonne intrigue, trouver l'Urca avec toute sa cargaison , on se dit SUPER ! mais non , la série n'avance pas tout simplement, d'une leeeeenteur..... ça en devient lourd et chiant. Les seules femmes que l'on voit sont des prostituées , des scènes d'ébats sexuels, où on veut faire comme dans GoT à montrer des seins, mais ça ne sert à rien car il n'y en a pas l'utilité, et les personnages ne sont pas assez importants pour qu'on se centre sur eux.
Pour en revenir sur la lenteur du film, il faut chercher la fameuse page manquante, un ou épisode là dessus pour le suspens, mais pas autant (je vous dis pas quand et comment on la trouve la lettre), les 90% du temps se passent sur terre, avec ces beaux pirates tout blanc, ne cherchant juste à aller se décontracter avec une présence féminine, d'un lourdeur affligeante.
Pour les personnages, il y en a beaucoup, le plus marrant est Billy, la seule chose qu'on voit se sont ses muscles, on dirait qu'il est bourré de prit' dans un petit corps et qu'il a été prit juste pour ça. Le capitaine Flint, qui n'est pas vraiment présent, il ne sait pas ce qu'il fait. Mais la seule chose qui m'a donné envie de continuer à regarder la série , mis à part les décors et les navires, c'est le capitaine Vane, interprété par Zach McGowan, le personnage m'a autant plût que l'acteur, du charisme, de la beauté, du répondant, vraiment intéressant.
Voilà, si vous voulez regarder une série tranquille pépère, jouer sur votre téléphone en même temps, voir de beaux décors, regardez cette série, en revanche ne vous attendez pas à un chef d'oeuvre ni a de la découverte .
Bernard Victor