Black Sails
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    3041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Sails ?

Henning P
    Henning P

Publiée le 22 mars 2014
    La saison 1 s'est achevée et les 8 épisodes même s'ils sont inégaux révèlent une bonne série avec son lot d'actions et d'intrigues sous-jacentes. Les personnages sont pour la plupart charismatiques, mentions spéciales au capitaine Flint et au capitaine Vane.

J'attends la saison 2 avec impatience pour savoir ce qu'il va advenir de nos héros.

Je recommande.
    Publiée le 17 février 2014
    Black Sails fait partie des ces séries ou l'on sent qu'il y a un grand potentiel dès les premiers épisodes. Décors, acteurs, bande son, intrigue tout y est ! J'attends les prochains épisodes avec impatience !
    Publiée le 26 mars 2016
    La 3e saison vient de s'achever. Black Sails est un intelligent mélange d'Histoire et de fiction. L'action ne manque pas, la psychologie des personnages est remarquable, les paysages et décors magnifiques. Cette série est l'une des toutes meilleures aux côtés de Vikings ou Marco Polo. Black Sails mérite d'être plus connu. Heureusement que Starz a accepté de créer une 4e saison, espérons qu'il y en aura bien d'autre encore! Black Sails est bien meilleur que tous les films de pirates que nous avons pu avoir au cinéma jusqu'à nos jours, et je rajouterai, ENFIN! Sur un thème tel que celui-ci, on peut imaginer de fantastiques scénarios et des images à couper le souffle.
    Marty McFlan
    Marty McFlan

Publiée le 10 juillet 2014
    Après bien d'inutiles péripéties sur leur île de brigands et de prostituées (7 épisodes sur 8), des pirates hollywoodiens se lancent finalement à la poursuite du plus grand galion de la marine espagnole, censé contenir un trésor de plusieurs millions de dollars-or, et dont la route a été, étonnamment d'ailleurs, inscrite dans le livre de bord d'un navire anglais pillé auparavant.

Tous les grands noms de la piraterie se retrouvent dans cette saga lourdingue de boucaniers d'opérette tout droit sortis de boys-bands sur le déclin, et tout ça sent bien plus la poudre à fard que la poudre à canon. Amateurs de reconstitutions et combats navals historiques, d'épique flibuste et de grands trésors, passez votre chemin. Ici il n'y a que complots de bad boys, traffics de bombasses prostituées et règlements de compte de méchants plus stupides les uns que les autres. Aussi décalé qu'une production Disney, grossièretés et vulguarité en plus.

Comme l'intrigue ne progresse pas d'un pouce sur les sept premiers épisodes, ils vont sans doute nous en infliger une deuxième saison...
    keepondreaming
    keepondreaming

Publiée le 29 mars 2015
    Enfin une série super réaliste sur les pirates, mêlant des intrigues et des personnages passionnants. On ne s'en lasse pas ! La saison deux est encore bien meilleure que la saison 1 grâce, notamment, à de super effets spéciaux dans les scènes de batailles. Le season finale était excellent, ça va être dur d'attendre un an pour voir la suite.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 5 septembre 2014
    Une excellente série sur la piraterie.Une excellente fiction inspiré de l’Île au Trésor de Robert Louis Stevenson. Les scènes sur l'esclavage sont brillantes. Les scènes sur la maison close sont très marrantes. Un très belle mise en scène. Les navires de pirates sont magnifiques.
    Gengis Y
    Gengis Y

Critique de la saison 2
    Publiée le 31 août 2015
    4/5 Contrairement a la saison 1 je trouve que cette saison est plus rythme avec des éclaircie sur l'histoire une super 2eme saison ça promais que du bon par la suite.
    manuelonizuk
    manuelonizuk

Publiée le 1 février 2014
    Décors et personnages un peu trop propres et trop maquillés. C est moux, il ne se passe pas grand chose. Les acteurs ressemblent à tout sauf à des pirates. Ils auraient mieux fait de s inspirer de Assasin creed 4
    Nassau y ressemble à un camps de vacances.
    Daratura
    Daratura

Publiée le 26 mai 2014
    Il y a de bonnes intention, et du budget (je pense) mais pour moi c'est raté. Les décors sont trop "clean", la plus part des acteur trop mauvais (Mark Ryan c'est une cata), du coup on peut pas rentrer dans la série et le scénario devient secondaire et sans intérêt.
    Publiée le 11 avril 2014
    Vraiment au top ! Les personnages sont crédibles, l'histoire est complexe et fascinante, les décors sont réalistes... J'adore ! Il est vrai que les personnages sont propres, bien coiffés et maquillés... en même temps... c'est une série et non pas un film historique ! Il est plus agréable de voir une série romancée avec des belles personnes non ? ^^
    Le Toqué
    Le Toqué

Publiée le 5 mai 2014
    Cette série de pirates s’inspire directement de l’univers ultra connu de Pirates des Caraïbes et je dois dire que c’est plutôt réussi, à condition d’accepter une image fantasmée de la piraterie : dents aussi blanche que dans une pub colgate, un bronzage parfait avec certains acteurs qui tiennent plus du surfeur que du marin badass, et bien sur des filles de rêve nues. Malgré ces quelques défauts inévitables dans ce genre de production, l’univers est crédible, violent, avec des touches d’humour, les effets spéciaux sont correctes, les acteurs principaux convaincants, surtout le capitaine Flint, et le tout est intelligemment accompagné par une musique traditionnelle entraînante. L’intrigue est bien introduite et annonce son lot d’enjeux épiques, de complots entre capitaines et de retournements de situation. Ce n’est pas la série du siècle, mais en terme de piraterie on fait pas mieux. Par contre j’ai peur que Black Sails se fasse avare en batailles navales et que la majorité de l’action ne se passe sur la terre ferme, sauf peut être pour les premiers et derniers épisodes de chaque saison... C’est dommage, sûrement un problème de budget.
    Publiée le 31 janvier 2014
    Si vous aimez les pirates bronzés, à la peau brillante, à la chevelure propre et à la moustache taillée parfaitement. Pirates qui n'ont surement jamais vu un embrun, un vent cinglant leurs visages ou un soleil brûlant leurs peaux, foncez !
    Sinon, vous serez comme moi et détesterez ce défilé de mannequin lisse et sans expression. Les acteurs sont moyens avec une pensée spéciale pour la tueuse qui cache son visage sali par de la terre. "Mais qu'elle a l'air très méchante avec sa peau lisse et ses cheveux faussement sales !".
    De plus, comment croire en une tenancière de bar à 23 ans et tenant la dragée haute devant des pirates rompus aux plus grandes difficultés.
    Voilà, Michael Bay nous a prouvé qu'il avait toujours autant de finesse et de psychologie dans ses idées (Transformers, Pearl Harbor, Armageddon) !
    Florian T.
    Florian T.

Publiée le 5 février 2016
    Dépasser les 3 premiers épisodes on est emporté par cette série. Un vraie chef d'oeuvre à mi-chemin entre Game of thrones et pirate des caraïbes
    Publiée le 26 mars 2015
    Série mortellement ennuyeuse de pseudo pirates confinés 24heures sur 24 dans une île ou il ne se passe pas grand chose.
    Oser comparer cette catastrophique pantalonnade à game of thrones ou vikings est au mieux un blasphème!!!
    Quelques bons acteurs (ceux qui jouent Vane ou Flint par exemple) mais surtout des acteurs d'un niveau médiocre (les rôles féminins en général,jack, etc), les gros plans sur les "pirates" sont pathétiques, aucun n'a de balafres, de graves séquelles de blessures ou de peau rongé par le soleil ou le sel de la mer.
    On se croirait dans un film de cape et d'épées série B années 1950.
    sur les 2 premières saisons je compte 2 abordages (et rapides en plus.....) , 1 ou 2 combats, le scénario est faible, les passages au bordel tout simplement sans intérêt, les intrigues de seconde zone deviennent des intrigues de 5eme zone, on en arrive presque au niveau "ou est passé mon chat"....
    Je ne peux cacher mon incrédulité devant la note des spectateurs de cette série.
    Et pourtant je suis un fan des fresques d'aventures!
    Un coup de gueule.
    Publiée le 31 mai 2015
    Dès le premier épisode, nous sommes tout de suite mis dans le bain avec un abordage ! Cependant, j'ai regardé les quatre premiers épisodes lorsqu'ils sont sortis et ensuite, j'ai trouvé ça trop lent.
    Pourquoi mettre 5 étoiles dans ce cas ?
    Game of Throne est une série qui a connu un grand succès, pourtant le début est d'un ennui phénoménal ! Là, la mise en place du monde de Black Sails dure 4 épisodes grosso-modo. J'ai donc décidé de reprendre la série il y a peu, par curiosité, peut-être l'avais-je mal jugée ? Totalement ! Cette série est une tuerie pour les amateurs du genre en tout point !
    Les acteurs (peu connus) sont absolument géniaux, ils incarnent leur rôle à la perfection ! Les décors... Nous transportent (pour ceux qui jouent à Assassin Creed, vous ne serez pas trop dépaysé ;p), le scénario est juste... Un régal ! Une fois la série en place, on ne s'ennuie jamais ! Attention aux nuits blanches par contre, la série est TRES addictive !
    Je la conseille à tout le monde et tout particulièrement aux personnes fidèles au monde de la piraterie (et je ne parle pas de Pirates des Caraibes là mais bel et bien de notre patrimoine historique).
    Sérieusement, ma série favorite est Viking, mais Black Sails atteint le même niveau.

Bref, je concluerai simplement en disant que cette série offre tout ce qu'on peut rechercher dans une série, de bons acteurs, de bons décors, un bon scénar, de belles prises de vue, et ici, en plus, un lien avec la vraie histoire de la piraterie !