Black Sails
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    3039 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Sails ?

Publiée le 15 avril 2015
    Bonne série! La saison 1 est cool, meilleure épisode le dernier! La saison 2, on sent un investissement de la part des scénaristes à se mettre en danger! Et du coup chaque épisode est plaisant surtout les 4 premiers épisodes! Mais franchement avec Starz et M.Bay comme productions, la série peut largement mieux faire! Gros potentiel! A surveiller jusqu'à la saison 3!
    Publiée le 26 février 2014
    Yo Ho, Yo Ho, A Pirate’s life for me !
    Entre chaleur, humidité, scènes d'abordages, duels, et paysages tropicaux, Black Sails nous offre un univers de pirates bien fourni. Malgré une histoire un peu longue à se mettre en place, la série reste prometteuse. Les personnages sont intéressants bien qu’inégaux (on retrouve notamment le Capitaine Flint, Billy Bones ou encore John Silver, personnages issus L'île au Trésor de Stevenson). Ils sont continuellement tiraillés entre conflits d’intérêts, ambitions personnelles à assouvir, trahisons et collaborations plus ou moins forcées. La série a un léger côté Pirates des Caraïbes mais avec violence, sexe et maturité en plus. Cela tend à la rendre plus réaliste et permet certainement de se rapprocher davantage des pirates de l’époque même s’ils ne devaient pas être aussi beaux et bien gaulés ! Le tout est saupoudré d’une bande son très bien choisie. Mon conseil : Attrapez une bouteille de rhum et hissez les voiles !
    Le_Korrigan
    Le_Korrigan

Publiée le 8 février 2015
    Enfin une œuvre sur les pirates qui n'est pas adressée à des enfants ou ados.

On pourrait comparer cette série au "Game of Thrones" de la mer, violence et sexe font partie du lot, sans ambages, et les intrigues politiques également.
    Seul reproche que je pourrais faire, les acteurs aux dents éclatantes... mais bon, si c'est le prix à payer, ça ne me dérange pas trop. Le reste est superbe.

On est pas encore à la hauteur de l'excellent BD "Long John Silver" qui elle raconte la suite de l'ile au trésor, mais c'est tout de même très plaisant à regarder.

Une bonne série à regarder en attendant la saison 5 de Game of Thrones.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 8 avril 2015
    slt a tous la série en elle meme me plait bcp un peu sanglante et assez cru mais très réaliste la saison 1 et super mais trop courte hélas mais bon je suppose qu'il faut de l'argent et bcp plus d'audience enfin chaque épisode relance l'intrigue et les galeres que peuvent rencontrer chaque personnage on vois bien qu'a chaque saison ce sera john silver qui sera le plus redouter de tous les pirates je pense connaitre deja la fin rien qu'a voir les deux saison il réussira a avoir tous les autres pirates car c lui qui manipule tous le monde vous le verrez dans la saison 2 pour ceux qui ne l'on pas vu mais aussi une grande guerre qui se profil entre les pirates et les nobles dans la saison 3 vane et flynt vont surement s'associé et coupé encore bcp de tete sur ce bonne soirée a tous les mordu de la série
    Publiée le 21 mars 2015
    Un peu perplexe au début par les belles gueules de certain pirates, j'ai assez vite changé d'avis. Reste la fille au chapeau un peu bidon et Silver qui fait tache au début, mais son perso reste sympa.
    L'intrigue avance est rythmée, même si les trahisons Vane/flint/blonde sont assez repetitives.
    Publiée le 3 mars 2014
    j'en suis à l'épisode 5 et j'ai énormément envi de voir la suite !!connaître la suite de l'aventure de ces pirates ! super accrocheur, on est à fond dedans !
    Publiée le 15 mai 2014
    Série innovante dans le genre pirate aventure.
    L'histoire s'enchaine bien.
    Peut-être un seul défaut, manque un peu d'actions défois.
    Publiée le 17 décembre 2014
    excellent série même si on voudrait plus de bataille navale
    Publiée le 1 février 2016
    Une première saison qui fut un peu longue à démarrer , mais remous après remous cette aventure prend le large et c'est avec plaisir que l'on se laisse entrainer dans son sillage ...
    Je rajoute donc une ½ étoile : 4/5
    Detective78
    Detective78

Critique de la saison 1
    Publiée le 15 juin 2014
    Après avoir été pris dans les complots de Rome (« Rome »), combattu avec les vikings (« Vikings »), chercher l’or dans le Yukon (« Klondike »). C’est au tour des pirates de « Black Sails » de nous aborder et de nous raconter l’histoire du capitaine Flint et de ses hommes. Et quelle histoire…
    Très riche historiquement parlant ; reflétant la dureté de la vie en mer où tout le monde à un rôle précis à jouer sur le navire, la vie à Nassau avec le système commerciale de la piraterie qui y est géré, la relation de l’équipage avec le capitaine qui n’est pas aussi simple que l’on pourrait le croire. Superbement mis en scène par Jonathan E. Steinberg et Robert Levine faisant de cette série un vrai documentaire.

Tout de suite plongé dans l’ambiance ; entre des personnages sombres, intriguant avec chacun sa propre histoire et objectif saisissant la moindre opportunité pour y parvenir, la bande son de Bear Mccreary tout simplement superbe et des décors excellents, on n’a pas le temps de s’ennuyer.
    Bien qu’un peu plus de batailles navales auraient été appréciées ; cette première saison donne le vent en poupe à la série, A suivre.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 15 janvier 2015
    Aaahhhh enfin une série avec des pirates! Alors, bilan de cette première saison? du bon....avec des décors, costumes et effets spéciaux qui tiennent la route mais aussi du moins bon avec une certaine lenteur qui peut ennuyer à la longue. Cette première saison de Black Sails est sympathique mais je reste un peu sur ma faim, il y manque un je ne sais quoi pour que j'adhère à 100%. A suivre quand même pour tout fan d'aventure...
    Publiée le 21 avril 2016
    j'ai adoré la saison1 et 2 un mélange gore d'humour de sexe et d'une histoire intéressante sur les pirates j'attends avec impatience la saison !!!
    Publiée le 7 juillet 2015
    Apres deux saisons la serie monte en puissance quand d'autres s'essouflent. Vivement la suite.
    Publiée le 8 mai 2015
    La série ressemble a spartacus bien quel ne peu pas atteindre le niveau divin de spartacus(la série) elle très réussite par contre il on mis encore deux lesbienne très sexie comme maintenant dans toute les séries américaine je commence a saturé ou autre chose.
    Publiée le 11 avril 2016
    Surtout ne fourvoyer pas avec les notes de la presse. Elle sont pour la majorité injustifiés et stupides !

Pourquoi me direz-vous ? Simplement parce que au vue de ces critiques la majorité non dû voir que le pilote sinon l'introduction. Il est à souligner qu'il est particulièrement agaçant à mon sens de juger une série avec le ou les premiers épisodes et ce phénomène est par trop de fois fréquemment rencontré.

Enfin pour en venir à cette série rassurez vous elle est de très bonne qualité et addictive, les acteurs sont très bons et vous pourrez voir des bateaux !!!
    Les personnages sont assez complexes et intéressants, l'histoire est bien construite avec de nombreux rebondissements.
    Les images sont belles et les bateaux très bien réalisés (en référence à certaines critiques).
    Bref, cette série n'est pas du tout creuse comme j'ai pu le lire mais très agréable sur bien des points !
    En ce qui me concerne certains penseront peut être que je suis fou mais à choisir je préfère 100 fois regarder Black Sails que Pirates des Caraïbes.