Critique de la saison 1
Publiée le 3 mars 2014
Une série parfaitement incarner par les divers acteurs. Emouvant , poignant plus qu'une série, un chef- d' oeuvre ! Vivement la diffusion de la saison 2 sur D8
j'ai eu la chance de regarder les 4 saisons de cette magnifique série qui suit la vie des sages femmes, juste après la seconde guerre mondiale, dans le Midwest londonien. Cette série non misérabiliste montre malgré tout le dur labeur de ces femmes dévouées mais non sans défaut. En plus, l'humour est au rendez-vous. Je vous la recommande vivement.
Très belle histoire qui retrace la vie de sages femmes dans les années 50. Cette série mélange joie, tristesse et émotion. Il faut espérer que les autres saisons ont ces ingrédients.
Quelle pépite ! les Anglais ont le génie des séries historiques,reconstitution soignée de ces décennies d'après guerre,interprétation.au top,réalisme de l'aspect.médical,personnages attachants ,pour une fois les religieuses ne sont pas caricaturées, mais dépeintes avec bienveillance avec leurs qualités, leurs défauts et leur personnalite propre.et enfin.l'humour fin et plein d'humanité baigne cette série optimiste sans mièvrerie..
C'est une très bonne série où les personnages sont attachants. Je trouve que c'est bien joué et que les différentes histoires dans les épisodes sont très intéressantes et variées. On ne se lasse pas et on à hâte de regarder la suite!
il parait que cette série est passée ( inaperçue ) sur la chaine 23 ..... elle mériterait de repasser sur la une ou la 2 !!! rien à voir avec les autres séries qui passent sur les chaines publiques ! celle-là est à voire ! c'est MAGNIFIQUE !!! SOS repassez-les !!
Excellente série. Cela change des autres séries, j'aime beaucoup cette histoire et j'ai lu le livre que j'ai adoré. Il devrait y avoir beaucoup plus de séries autobiographiques. Merci BBC😊