True Detective
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    18546 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur True Detective ?

Publiée le 30 novembre 2015
    Cette saison est juste magique
    Noir intriguant épisode par épisode on lâché rien on s'en lasse pas
    Je me suis fais la saison en 48H elle est trop prenante
    MJFP
    MJFP

Publiée le 13 août 2015
    Cette saison 02 est un très bon crû.
    Autant certains vont comparé la saison 01 avec celle-ci autant il ne faut pas tomber dans cette facilité là!
    Nouvel univers, nouvelle histoire, nouveaux acteurs (d'ailleurs très bon!!!).
    Je vous la conseille sans hésitation!
    dahu2012
    dahu2012

Publiée le 7 mai 2015
    J adore cette série sombre cynique de bons dialogues et très bons acteurs .
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 13 août 2015
    saison 1 au top , intrigue au top Personnage et jeu d acteur tres efficace.

la saison 2 est encore plus sombre et plus réaliste mais un peu plus décevante. .
    Publiée le 26 octobre 2014
    Chef d'oeuvre grâce à une intrigue prenante, une atmosphère pesante qui monte au fil des épisodes, un duo de flics Matthew McConaughey et Woody Harrelson et des épisodes bourrés de perles, de détail dans la réalisation et la mise en scène qui font qu'on savoure chaque épisode.
    Publiée le 15 mars 2014
    Chef-d'oeuvre bonjour ! Vraiment excellent. Casting parfait. Scénario parfait. BO parfaite. Générique extra.
    Kangourou
    Kangourou

Publiée le 21 septembre 2023
    Cher d'Oeuvre! Masterpiece! Sublime thriller métaphysique! grandiose! Virtuose, Incandescent, Incroyable, sensuel, effrayant, mystique, du très très très grand art, une claque monumentale
    Critique de la saison 3
    Publiée le 5 mars 2019
    Juste magnifique.

Merci HBO de continuer a nous pondre des series policieres crépusculaire , bien sombre et glauque a souhait comme cette saison 3 de True detective.

Il faut impérativement continuer sur cette lancé et ne pas abandonner la serie comme ca .

True Detective c est pour moi LA SERIE POLICIERE sans rival .

Et moi qui avait adorer la une et meme la 2 (contrairement a beaucoup de ses detracteurs ) , je trouve la 3 encore plus glauque et malsaine et mysterieuse que la saison 1. Et en ce sens , je trouve que HBO ne nous decois pratiquement jamais . Juste merci.
    Art_Cinéma
    Art_Cinéma

Publiée le 12 juillet 2016
    Une première saison réussie! Une ambiance sombre durant ces quelques épisodes où l'enquête policière évolue avec un rythme soutenu, le tout dans un état américain qui a des allures d'autre monde. Un duo (Woody Arelson & Matthew MacConaughey) à la hauteur de nos espérances, de beaux plans séquences très réussis. Voilà qui donne envie d'attaquer là 2ème saison.
    Publiée le 1 avril 2014
    LA série à voir cette année !! Tout y est extrêmement bien maitrisé que ce soit les décors , la musique , le développement des personnages et surtout les dialogues d'un tout autre niveau , digne de ceux d'un épisode de GoT . Et que dire des deux personnages principaux , Rust est juste époustouflant comme personnage , une référence . Et dire que cette série atteint ce degré de perfection en seulement 8 épisodes d'1h , franchement chapeau bas au créateur et vivement la saison 2 !!!
    Publiée le 27 décembre 2014
    excellent, rien à dire une série qui nous laisse sans voix. jeu d'acteur magnifique et histoire super bien écrite, la série est sans default. Une série ou LA série de l'année!!!!
    Nathan Grantest
    Nathan Grantest

Publiée le 16 janvier 2023
    Pas à la portée de tous ni à n'importe quel moment compte tenu de la très forte intensité des dialogues. Une épopée philosophique !
    Critique de la saison 2
    Publiée le 18 décembre 2019
    Autant ne jamais voir la saison 1 pour avoir un infime espoir d'apprecier cette saison 2.
    Acteurs peu credibles et donc peu attachants, histoire longuette et o combien compliquée, des ficelles en veux tu en voilà et des grosses, et une fin des plus previsibles... même le generique est ratée... bref j'apprehende de me jeter dans la saison 3.
    Arnaud D.
    Arnaud D.

Publiée le 23 juin 2019
    J'ai attendais beaucoup de cette 3eme saison et je me suis, ennuyé comme rarement. Tellement déçu..... 😕🤷�♂�🤦�♂�
    Publiée le 27 avril 2014
    Bonne serie, bon jeu d'acteur et bonne intrigue. Mais vraiment très longue a se lancer.