Falco

Anne F.
    Anne F.

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 juin 2013
    Série intéressante surtout pour l'évolution du personnage principal, le déroulement des épisodes est facile à suivre, sans trop de surprises! Le gros problème de cette série, pour moi, est dans le scénario pas assez soigné, trop rapide à certains moments spoiler: (comme la reprise d'activité du héros , aucune idée du temps passé entre le réveil et la reprise de service, ni comment il a prit le fait d'être sans foyer)
    , et assez lourd à d'autres spoiler: (épisode 4, ils regardent des vidéos surveillances retrouvent la deuxième victime donnant une cigarette à la première victime et à une troisième personne, et ne se rendent compte que le paquet de cigarette empoisonné provient de la deuxième victime qu'après examen du légiste, alors que c'est elle qui distribue ses cigarettes!)
    Publiée le 29 juin 2013
    TF1 ne sait plus à quel saint se vouer , c vraiment faiblard globalement
    Publiée le 3 juin 2014
    L'une des meilleures séries policières françaises depuis longtemps, je l'ai découvert à la saison 2 et désormais je suis fan
    INDI34
    INDI34

Publiée le 9 juillet 2013
    Série formatée TFI, scénario policier schématique et sans originalité (adaptation d'une série allemande !!!!)... Bourré d'invraisemblances. Le twist final est prévisible depuis le début de l'épisode 1...Que dire des acteurs : à part Sagamore Stévenin qui essaie au maximum de nous faire croire au personnage, rien de bien extraordinaire....Alors nous vendre cette série comme la meilleure de la chaine, c'est sur qu'après des séries "originales" comme celle avec Jean Réno (mauvais acteur) ou la pseudo "croisière s'amuse", c'est sur que c'est mieux mais sans plus... On attends plutôt "No Limit" car au moins il y a de l'action mais là aussi le scénar est plombé par le formatage pour TF1 et les invraisemblances.
    Publiée le 11 juillet 2013
    J'adore!! L'accroche est direct, et l'acteur principal est génial!! Vite on veux la deuxième saison, on es sur notre fin
    Publiée le 17 mai 2014
    J'aime tous simplement cette série. Je trouve que Sagamore Stevenin à un charisme de malade. Je loupe pas un seul épisode.
    pollaert
    pollaert

Publiée le 17 juin 2014
    Sagamore stevenin fait un super flic qui doit s'adapter au pas à l'évolution de la police après 20 ans de coma
    ken54
    ken54

Publiée le 19 avril 2015
    Enfin une série française bien produite et de bon acteurs
    Publiée le 4 juillet 2013
    Idée original qui change des habituels séries policières...je préfère des saisons courtes et rythmées que des longues séries qui traînent en longueur pour attendre suspense fin de saison
    Moi j ai aimé et apprécié...on se met à ça place...franchement c'est frais et ça fait du bien...
    Critique de la saison 1
    Publiée le 29 mai 2014
    Cette série est géniale. Vivement que la saison 3 arrive
    Publiée le 6 juin 2014
    je mais une note de 5 c'est un très très bonne série française mais dommage qu'il n'y ait que 6 épisode par saison
    Athrax-666
    Athrax-666

Publiée le 25 mai 2014
    Le concept est sympa et pour un quadra, ça parle (on en a perdu des droits hein?). Bon, c'est pas très sale, c'est pas très sombre, mais ça vient avec une saison 2 sympa. Une bonne série, ni trop lisse, ni trop alambiquée, comme il faut!
    Publiée le 21 juin 2013
    Certes la base du flic un peu décalé de la réalité est déjà vue, elle a besoin de s'étoffer un peu au niveau du scénario des enquêtes et les types de personnages pas très nouveaux, mais cette série se laisse regarder avec plaisir.
    Publiée le 23 avril 2015
    J'adore ! Tres bon acteurs , des bonnes histoires d'enquêtes , des bons rebondissement sur l'histoire se initiales ... Vivement la 4 eme saison
    Publiée le 7 juillet 2013
    Après le très moyen "No Limit" et le très décevant "JO" arrive "Falco", dés le premier épisode le ton de la série est donné, personnages intéressants et attachants, bien écrit et une photo efficace, les deux premiers épisodes plantent le décor, certes on garde la touche "Française" et relativement commune des séries policières mais on y ajoute des bons acteurs et des personnages qui sont réellement développés, bref, ne vous attendez pas la série événement de l'année, mais plutôt comme l'une des meilleure série policière "made in France" depuis très longtemps !