DO 61
Critique de la série
Publiée le 11 novembre 2024
J'ai été très déçu par cette série malgré un casting prometteur avec Jean Reno. L'idée de base, mettant en avant Paris et ses monuments comme toile de fond des enquêtes, semblait séduisante, mais s'avère vite n'être qu'un prétexte à un tourisme visuel sans réelle substance. Les intrigues manquent cruellement d'originalité et sont alourdies par des dialogues insipides. Le doublage, particulièrement mauvais, rend la série difficile à suivre et enlève toute immersion, donnant l'impression d'une mauvaise série étrangère doublée à la hâte. Les personnages sont stéréotypés, manquent de profondeur, et le rythme est tellement lent qu'il devient soporifique. Le potentiel est gâché par une exécution plate et une absence de véritable suspense ou d'innovations scénaristiques. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
super serie c,est la meilleur serie policiere de la television jean reno est parfait en policier depressif c,est un de c,est meilleurs role un peu comme dans les rivieres pourpres bon melange entre la vie personelle du personnage principal jouer par jean reno et les enquetes policiere tres bon casting tres bonne histoires policieres une grande fiction francaise un grande reussite
J'adore Jean Reno, mais franchement ça ne fait pas tout. Le tournage en anglais ??? On est en France pas aux US ! La tenue vestimentaire des acteurs ne ressemble pas non plus au look français, les répliques des flics sont dignes des séries américaines. Bref, si une saison 2 est prévue, il faudrait bien qu'il l'a francise davantage.