Buffy contre les vampires
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    37012 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Buffy contre les vampires ?

Publiée le 24 septembre 2009
    Buffy et ses amis vont-ils survivre...au lycée ? Une petite bande très sympathique qui combat le mal , des monstres affreux , des vampires sensuels et des histoires vieilles comme le monde : Buffy est une série fantastique qui a tout pour plaire et elle nous plait !
    Alexklaeiis
    Alexklaeiis

Publiée le 2 février 2008
    la tueuse buffy aime depuis longtemps angel qui tue depuis 500ans des personnes mais BUFFY L'AIME BIZZZZZARE NOOOOON!.
    Alexis M.
    Alexis M.

Publiée le 20 février 2015
    Beaucoup de personnes ne comprendront pas ma note des 4 étoiles mais pour moi Buffy restera LA série culte des années 90/2000, ayant influencé tout l'univers des vampires. Quand je regardes les épisodes, je me dis qu'elle n'a pas si mal vieillit que ça et Sarah Michelle Gellar est juste épatante dans son rôle de tueuse. Étant un ancien fan de la série, je ne peux que l'apprécier encore aujourd'hui.
    Publiée le 12 avril 2008
    Une super série qui rate les quatre étoiles a cause de plusieurs saison peu accrocheuses,je pense en particulier a la saison 5 et a la saison 7 qui met le coté humoristique de coté et qui devient a mon gout beaucoup trop sérieuse.Sinon les autres saison sont vraiment géniales,drôle et remplis de clin d'œil au cinéma de genre parfois subtil,très bonne série
    Momo C
    Momo C

Publiée le 2 janvier 2008
    ah le bon vieux temps! l'époque ou dans la trilogie du samedi, y avait trois séries et pas deux (allez comprendre pourquoi ça s'appelle toujours trilogie d'ailleurs?)
    bon encore une fois, je ne suis pas d'untreès bonne objectivité vis à vis de cette série....mais bon, c'est nul, c'est un navet completles persnnages principaux sont des mega loosers....pourtant j'adorre!!!!!non mais vraiment, j'veux dire c'était genre "non je sors pas! tu te rends pas compte, y a buffy ce soir!!! (quoi? je ne suis qu'une geek associale limite no life? et alors!)
    bon après j'avoue, 7saisons, ça fait un peu long. Moi j'ai pas regardé la 6ème, ni la fin de la cinquième, du cou, la septième est passée toute seule! (j'ai fait pareil avec Charmed...)
    bref, si vous accrochez pas au^maximum au 4ème épisode, laissez tomber vous accrocherez jamais...z'avez aussi la possibilité de re garder QUE la septième saison.....
    cyclone200
    cyclone200

Publiée le 6 juin 2008
    Rien a dire :

Buffy est une série avec des personnages charismatique et envoûtants.
    et surtout : Des Épisodes bien construis.
    Publiée le 17 mars 2008
    c'est serie est nule
    comment peut elle etre 8 eme du classement
    les acteurs jouent mal les effets spéciaux sont prehistorique
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 1 juillet 2023
    Une très bonne série culte fantastique avec Sarah Michelle Gellar dans le rôle de Buffy Summers , Alyson Hannigan en Wilow Rosenberg , Charisma Carpenter, Anthony Stewart Head, et David Boreanaz en Angel .
    Julien P
    Julien P

Publiée le 11 février 2021
    J'ai honte, mais j'ai adoré cette série. La trilogie de samedi soir m'a sauvé de la cruelle solitude. Je me suis refait quelques saisons pendant le confinement. C'est moins bien qu'avant mais ça me rappelle des vieux souvenirs.
    Publiée le 26 avril 2011
    Pour moi, Buffy restera LA série, ex æquo avec Friends. A la fois creative, dynamique et hilarante, je ne me suis pas ennuyé durant un seul épisode, et ce pendant les 7 saisons!
    Publiée le 26 janvier 2007
    Une bonne série mais qui commençait à s'essoufler considérablement depuis deux saisons. Les acteurs mettaient toutes leur énergies dans les personnages qu'ils incarnaient ! Un bon souvenir !
    marie_legarrec
    marie_legarrec

Publiée le 16 décembre 2007
    la meilleure série d'ados que j'ai vue...
    tout était parfait dedans... à part la période "Riley Fynn"

bon j'avoue, la dernière saison laisse à désirer quand même
    dès qu'il faut suivre, c'est chiant... mais en plus SPIKE qui meurt !!! ça je suis pas d'accord !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ça pue !

les autres saisons sont à voir et à revoir
    Publiée le 30 juin 2011
    S'il y a bien une série débile c'est celle là, c'est pas compliqué y a pas plus con.
    Publiée le 17 juin 2011
    Une série qui a bercé mon enfance et que j'adore regarder encore maintenant. J'adore les réplique de Sarah mitchell guelar qui me font encore sourire et il y a aussi de belle leçon de vie dans certain épisode. Je trouve aussi que les effets spéciaux réalisés à cette époque la sont fabuleux.
    Publiée le 30 juin 2007
    C'est MA série préférée. Malgré toutes les nouvelles séries diffusées, Buffy reste ma préférence. Certes, le nom peut être rédhibitoire mais il donne déjà le ton. C'est pas une série d'adolescents boutonneux comme ses détracteurs le laissent penser. Certes, la première partie se passent au lycée, il y a des vampires et des démons et le thème peut ne pas paraître sérieux mais franchement cette série elle est géniale. Je reste persuadée que c'est une des meilleures séries que l'on est faite. Qui peut se venter d'avoir intégrer dans sa série un épisode musical parfaitement réusssi, un épisode quasi muet (une vingtaine de minute). Il y a des épisodes qui sont vraiment excellents. Les acteurs sont bons notamment Sarah Michelle Gellar quoiqu'on puisse en dire. Contrairement à certaines séries à l'heure actuelle, Buffy a pratiquement toujours été au top (Petite baisse pour la saison 4). Elle a fini au top ! Peut être qu'elle restera dans l'esprit des gens comme une série pour ados, mais elle y restera en tout cas !!!