Real Humans
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    4173 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Real Humans ?

Publiée le 5 avril 2013
    J'ai egardé hier la diffusion dfes 2 premiers éposides et je dis bravo pour cetet série SF Suedoise vraiment bien écrite.
    Il y'a une ambiance lourde qui évoque un peu "les revenants" bien que le thème soit différent.
    Les acteurs sont bons et la réalisation n'en fait pas des tonnes. Pas besoin d'effets spéciaux "à tout va" pour nous immerger dans cet unvers pararallèle.

Vraiment une superbe alternative aux clinquantes productions Américaines de par un contenu riche et bien ficelé.

J'espère que la suite sera à la hauteur de ces 2 premiers épisodes.
    Publiée le 26 avril 2013
    Une magnifique surprise nous venant de Suède et qui nous change des séries ineptes que la télé nous sert à longueur de temps !

Une histoire captivante qui mêle à la fois intrigue policière et drame social, une mise en scène subtile, des acteurs épatants (notamment ceux incarnant les robots), des effets spéciaux à la fois sobres et spectaculaires...
    En fait, il ne s'agit pas d'une série de science-fiction, mais d'une série dramatique avec des éléments de SF. Les hubots sont en réalité une métaphore représentant les groupes essayant de se faire accepter par la société : les immigrés, les gays... La série aborde tour à tour des questions sociétales (la xénophobie, l'exclusion, la lutte pour l'égalité des droits etc.) et philosophiques tout en restant divertissante, fascinante et même dérangeante. On finit par se poser la question : à partir du moment où quelque chose exprime des émotions et des sentiments, doit-on la considérer comme l'égale des humains, même si c'est une machine ?

Une oeuvre à la fois intelligente et divertissante. Une incontestable réussite ! Vivement la saison 2 !
    Publiée le 8 juillet 2013
    Alors on se dit "Oai bon, encore une serie bateau avec des robots qui veulent prendre le pouvoir et blablabla " .
    Et puis des le debut ,j'ai prit une grande claque tellement les acteurs sont bons et j'ai adoré le faite,de trouver ca plausible dans disons 100 ans peut etre .

Vraiment je suis fan
    Publiée le 28 mai 2013
    Bon, quelques invraisemblables invraisemblances, mais ne cachons pas notre joie à la vision de cette série suédoise. Je savais ce pays glacial, mais là, c'est pas demain que j'y passerai mes vacances. Les clichés ont la vie dure. Une question cependant me taraude..... MAIS QU'Y A-T-IL SUR CETTE CLEF ???
    Publiée le 9 avril 2013
    Histoire sympa, les human-robots sont très bien réalisés. On se laisse guider tout au long des épisodes.
    Publiée le 15 avril 2013
    Une belle œuvre.
    On reprend AI le film de Spielberg et on le transpose dans l'univers des trans humanistes façon suédoise.
    Beaucoup de scènes naïves et de politiquement correct là-dedans.
    Mais nous restons sur notre faim et attendons d'être conquis.
    Il s'agit de notre histoire, à nous les humains.
    Publiée le 20 mai 2013
    L'ombre d'Asimov plane sur cette série et j'ose imaginer qu'il la regarderait. Scénario bien mené, personnages fouillés, un vrai régal pour les amateurs d'anticipation !
    Publiée le 17 juin 2013
    Mon prof de philo me l'a fait découvrir et j'ai vraiment accroché ! Le seul point négatif que je retiens c'est la fin. Je n'ai pas du tout aimé comment ça finissait, je suis restée sur ma faim ! J'espère que la saison 2 sera aussi bien !
    Publiée le 16 avril 2013
    Surprenant et génial ! La tension dramatique est magnifiquement exploitée dans chaque épisode. L'univers intemporel du réalisateur, la cinématographie et l'esthétique nouvelle permettent une fascinante immersion dans cette science fiction. Bien que l'idée des robots humanoïdes fût déjà traitée dans le cinéma, c'est un tout nouveau point de vue encore, grâce à une scénarisation en or. J'adore !
    Publiée le 8 avril 2013
    Superbe série à voir absolument ! Pas d'effets spéciaux à la con, des acteurs totalement inconnus mais une histoire au combien attachante ! On aimerait voir plus de série comme ça !
    Publiée le 25 mars 2012
    Une série que l'on croirait inspirée des meilleures nouvelles de Phillip K.Dick. Un Blade Runner contemporain et Suédois ^^
    Publiée le 17 mai 2013
    Simplement excellente !!! Une serie qui change des experts /ncis / RIS ect..... un réel vent de fraicheur sur la télé .