Critique de la série
Publiée le 16 novembre 2014
excellente série!l'histoire d'un mafieux qui arrive en norvège et applique ses méthodes (chantage,violence,vol...) pour devenir plus richespoiler: . série qui se laisse regarder et dont on a envie de connaitre la suite!
Tout simplement la meilleure série que j'ai été amené à voir. Totalement burlesque, cette série, emmenée par un Van Zandt exceptionnel dans ce rôle de mafieux, est un véritable bijou d'humour. A voir de toute urgence.
j'étais orphelin depuis la fin des soprano et puis j'ai vue la tronche de sylvio Dante sur l'affiche de cette nouvelle série alors je me suis dit que j'avais rien a perdre a la regarder et la j'ai retrouvé quasiment le même personnage qu'il jouait dans les soprano avec plus d'humour, j'ai enchaîné avec la saison 2 et la pleins de clin d’œil aux soprano (personnages et musiques), alors même si ça n'égale pas les soprano cette série et a voir, et mention spécial aux bras cassés Norvégien ils sont excellent.
Une série rafraichissante ! Steven Van Zandt est excellent en mafieux au cœur tendre. Un seul regret: ou trouver la BO, surtout des groupes en représentation sur la scène du Flamingo ?