Critique de la série
Publiée le 13 juillet 2017
Humour lourd pour debile mental..la je zappe... on sais pas trop si c est le script ou les acteurs qui sont mauvais... les 2 sûrement. scènes de ménage un million de fois meilleure
Arrêtez d'urgence cette nouvelle série avec l'arrivée de trop de personnes de couleur. Cela devient un message trop flagrant d'une politique qui se veut liberale La, c'est trop et trop c'est toujours trop Téléspectateurs ignorez ces nouveaux épisodes alors que les premiers étaient si famille !
J'aime bien cette série amusante qui incarne bien la vie de famille nombreuse d'une famille ordinaire et Bretonne je préfère cette série la a Scène de Ménage Je remercie les acteurs qui nous divertissent avec cette série Merci
Absolument inutile, abject, honteux, pathetique, abominable, steril. C'est un cancer televisuel... La meme chose que scenes de menage, le meme niveau. Comment peut on aimer une chose pareille ? Ca fout la gerbe.... Je n'ai jamais connu une telle daube.
Vraiment nul 0 1 demi étoile largement suffisant le à chier ennuyeux acteurs mauvais n arrive pas à la cheville de scènes de ménage dommage vous allez perdre beaucoup de téléspectateurs
Je n'ai plus mis les pieds sur M6 jusqu'a la reprise de Scenes de Menage. En Famille, c'est le genre farce moyennageuse mais sur le versant daube. Simpliste, infantile, aucun charme. On se demande ce que l'excellente Mademoiselle Jeanne (Camera Cafe) fait ici, meme le divin Jean Paul Covenant n'a fait qu'une breve apparition : les acteurs s'ennuient apparemment autant que nous. Ouf, c'est fini (pour l'instant).
J'aime bien la série. Un petit coup de cœur pour Jean Pierre et Marjorie. Par contre, c'est diffusé 2 mois dans l'année, 2 M O I S !! SEULEMENT ! ET pas fichu d'avoir 2 mois d'inédits ! Non seulement, on nous rediffuse des vieux sketches, mais la chaîne nous les rebalance quasiment tous les 2 jours !!! C'est consternant. On se fout de nous ...
Peut-être qu'avec des rires enregistrés façon américaine j'aurai esquisse un début de sourire... Bref je ne trouve pas cette série drôle du tout mais ce ne doit pas être l'objectif.
Nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul pas drôle ennuyant ils mettent juste en avant le casting avec de jolies filles mais sinon ça vole à ras les pâquerettes ! Je ne recommande pas