elriad
Critique de la saison 1
Publiée le 17 février 2013
derrière une tonne d’esbroufe visuelle pour camoufler la vacuité absolue du scénario, CULT s'avère dés la premier épisode n'être qu'une série pour ados paresseux nourris au pop corne, meltingpot de tout et n'importe quoi, multipliant les rebondissements sans que ni tête. S'attaquer au danger de la réalité et de la fiction, de la perniciosité des séries, de l'addiction, à la paranoïa, nécessitent une rigueur et de la subtilité. CULT est une farce grand-guignolesque qui à mon humble avis, ne survivra pas à une saison.
Je note le pilot qui m'a plu: Après les récents The Following et Utopia (génial! ),encore une série qui parle de conspiration, et de secte "My Followers" dit d'ailleurs le méchant Gourou , J'ai bien aimé le rythme soutenu, la réalsiation soignée , le suspens de l'intrigue et la mise en abyme de série dans la série..Après Faut voir la suite pour bien se faire un jugement mais n'hésitez pas à découvrir!
Cette série me parait originale! Hate de voir ce que ça peut donner. J'aime bien Robert Knepper, il a une bonne tête de psychopathe, je trouve. Il était excellent dans Prison Break et dans Shameless version us (même si on le voit que trop peu)...Alors, vivement les premiers épisodes de Cult, en espérant que ce soit aussi bien que le synopsis laisse présager.
les dialogues et le scénario sont affligeant malgré une bonne idée de départ. Robert Knepper n'est pas assez présent car il a l'air d'être le seul vrai acteur ici.
Pourquoi il est marquer que le 1er épisode est diffusé le 19 février alors qu'il est déjà sur des sites ? M'ais à par ça le 1er épisode est trop bien et les acteurs jouent bien.
très bon premier épisode , l'intrigue se met en place très rapidement !! plein de question sont posés et le fait que beaucoup de monde soit impliqué nous met en appétit . le premier épisode est mystérieux mais tisse les ficelles d'un bon show comme on les aime !les acteurs sont simpatoches mais j'attend de voir sur les prochains épisodes sinon la cw reste une valeur sure en terme de qualité avec arrow ,supernatural et ce show