Critique de la série
Publiée le 10 février 2014
Une série tout aussi géniale que desperate housewives dans le genre latino :) des actrices bourrées d'humour et un suspense enivrant ! Je recommande et encore bravo a marc cherry ! J'espère que les chaînes commanderont plusieurs saisons !
OUIIIIII sa ressemble très fortement à Desperate housewives!! Mais sa marche, le scénario est super, les actrices sont géniales. Le final de la saison 1 est tout simplement super. Tout est implicite. spoiler: Rien n'est dit, il n'y a qu'une musique d'accompagnement mais on sait très bien pourquoi rosie se fait arrêter par la police. Et on comprend tout, tout de suite. Moi j'adore et j'attend avec la plus grande impatience la deuxième saison. C'est excellent!!
Pas toujours évident de rebondir lorsqu'on a été le créateur d'une série tv à grand succès. De nombreux créateurs se sont cassés les dents lors de leurs séries suivantes. Marc Cherry tente de mener sa barque depuis la fin de Desperate Housewives. Mais Devious Maids, sa nouvelle création pour Lifetime, n'est que la pale copie d'une série déjà pas terrible qui s'était cassé les dents sur la durée. Pour faire passer la pilule de son Pomme C/Pomme V éhonté, il maquille son nouveau bébé en version latino. Bof.
Devious Maids est l'une des séries les plus intéressantes à voir depuis peu. Malgré,enormement de ressemblances avec sa grande-soeur Desperate Housewives,Devious Maids arrive a se remarquer par son côté sombre mais a la fois caricatural. On retrouve l'humour de Marc Cherry qu'est omniprésent et les personnages sont caricaturaux à souhait. Certains personnages peuvent nous refaire pensés à ceux de Desperate,comme Carmen Luna,qui,niveaux caractère ressemble énormément à Gabrielle Solis. Le seul bémol,c'est les acteurs. On peut bien reprocher ça a Cherry,il n'ose pratiquement pas joués avec de jeunes acteurs inconnus. J'attends avec enthousiastes la 3ème saison qui sortira cet été,en espérant que la série continuera a monter en suspens comme ce fût le cas entre la seconde et première saison. Le choix des nouveaux acteurs,comme Naya Rivera continuera a donner de la fraîcheur au casting. Car,il faut le dire,les actrices sont fraîches et pétillantes,et ça,c'est bien le style Cherry ;). En gros,Devious Maids est une série pour les fans du style et de l'humour de Marc Cherry.Avec un casting pétillant,mais pour la plupart pas nouveaux & déjà-vu dans les réalisations de Cherry.
BONNE SERIE!!! SYNOPSIS : j'étais impatient de découvrir cette nouvelle série de Marc Cherry!!!
APRES VISIONNAGE : j'étais un peu déçu..disons que je m'attendais à mieux!! Les actrices sont parfaites, mais, je trouve que le scénario aurait pu être plus complexe... Je me demande surtout si la série ne va pas tourner en rond après deux saisons...(j'espère que non!)
Une série qui suit des femmes de ménages? Et puis quoi encore! Bravo aux producteurs qui ont su tourner cette série de manière à la rendre totalement intéressante, à partir de ce début d'histoire. La série est idéale pour se détendre. Elle est bien tournée, bien ficelée avec tout de mêmes des intrigues intéressantes. Depuis quand les femmes de ménage s'intéressent aux meurtres, hein? Ben vous n'allez pas être déçus! Les actrices jouent très bien leurs rôles et sont amusantes. Chapeau aux producteurs, et allez-y tentez, cette série est superbe! ;)
Nous avions une série très amusante sur des femmes aux foyers, maintenant se sont les femmes de ménages. Elles sont attachantes et drôles. Je vous la conseille vivement...
Bof.... je n'ai pas accroché aux 5 premiers épisodes. Les personnages se ressemblent beaucoup trop, et on suit leurs aventures d'un oeil distrait. Pas passionnant. Moi qui m'attendais à un spin-off de DH me voilà fixé.
Super série, légère drôle avec des personnages sympas. On sent l'empreinte de Marc Cherry sans copier coller avec d'espérance. C est original. La série du moment à ne pas manquer !!
On aurait pu croire à un copier coller raté de Desperate Housewives, mais non cette série est bien que dans le même genre, différente. L'histoire principale est captivante et la vie des personnages chez leur employeurs l'est tout autant. Les épisodes se laissent facilement regarder, on ne s'ennui pas et on attend avec impatience le prochain à chaque fois.