Laurie C.
Critique de la série
Publiée le 9 septembre 2013
On ne retrouve effectivement pas la magie de Desperate Housewives (cela dit,est-ce vraiment possible?) toutefois, l'ambiance, les acteurs et les intrigues restent très corrects. Certes, il n'y a rien d'original mais la sauce prend bien, on se laisse facilement entraîner par le rythme de la série.
Tu vas pas m'arnaquer Marc Cherry ! Reprendre grossièrement le même concept, la même trame, la même musique, la même réalisation que Desperate Housewives... C'est triste de s'accrocher autant à un succès passé. En plus c'est quoi cette idée clichée que de mettre seulement des hispaniques en femmes de ménage sérieusement ? Juste non.
Devious Maids est une série hilarante ! Des répliques, des situations, des anecdotes vraiment sympathiques qui rappellent, évidement Desperate Housewives, version femmes de ménages. Même si parfois, elles se mêlent un peu trop de tout, ce qui peut paraitre fatiguant, la plupart du temps, la suite de l'histoire en vaut le coup. Beaucoup de rebondissements et des situations qui prêtent à rire, dans l'ensemble et surtout si on a aimé Desperate, il faut avouer que Devious est plutôt réussi.
Réalisée par le créateur de desparate housewives, on sent bien sa patte dans l'histoire et la narration. Des quiproquos, des personnages involontairement drôle, des répliques bien sentie, une musique très feuilletonnante. On a juste remplacé les mère de famille par les jolies domestiques espagnoles (vous avez dit stéréotypes ?). Il est vrai que là on sent un peu du réchauffé sur le fond même de l'histoire (il ne s'agit pas d'un suicide mais c'est tout comme) mais la forme est toujours aussi plaisante et marrante.
J'adooooree cette série! Une de mes préférées après GossipGirl, cette série traite de pleins de sujets et tout est tourné d'une façon hilarante! Je suis parfois mort de rire devant l'écran! Quel pied! On ne s'en lasse pas!!
j'adore j'ai hâte qu'elle revienne !!! deja la saison 1 etait bien meme la 2 et la 3 eme elle nous surprend on a toujours envie de savoir la suite et comment sa va se passer sa nous laisse toujours dans le suspense donc la quatrieme va etre terrible je pense
Série très amusante, toujours pleine de rebondissements avec des histoires pas tellement similaires aux Housewives et dans un contexte moins dramatique. Bons acteurs également. À voir !
Une télénovéla américaine qui a le mérite d'être souvent surprenante. C'est assez agréable à regarder grâce à ses invraisemblances et à l'équilibre entre clichés et transgression du genre.
Après 2 ans d'attentes, on découvre enfin la nouvelle production de Marc Cherry avec en prime la participation en prod' de Eva Longoria ! J'attends vraiment avec impatience la saison 2 le 20 avril2014 ! Je retrouve cette même addiction que j'avais envers Desperate housewives sur Devious Maids ! Si vous étiez un fan de Desperate Housewives vous ne pourrez qu'adhérer Devious Maids !
Super série je viens de regarder toute la 1ère saison c est vraiment géniale des qu'on la commence on a plus envie de s arrêter ! Les actrices jouent magnifiquement bien et le scénario est bien tourné !
Certes cette nouvelle série nous fait penser a un spin off sortie de desperte housewives avec certains acteurs en commun (On a bien plusieurs versions des experts). Mais c'est une recette qui fonctionne surtout quand on aime les histoires un peu BCBG de la vie américaine. Des femmes de caractère à qui il arrive des histoires sans arrêt avec une intrigue qui nous tient et qui donne toujours envie de voire plus loin ...... J'attends la suite avec impatience .....