Following
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3137 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Following ?

Publiée le 31 octobre 2014
    J'ai dévoré la première saison quand elle était sorti,j'ai dévoré la deuxième saison recemment.Et ben franchement,exelente série.Les acteurs sont au topdans leur role.C'est une série qui bouge,on ne s'ennuie pas 1 seul seconde,un kévin bacon vraiment génial dans son role.J'dis qu une seul chose,vivement la saison 3,qui pour ma part sera la dernière.Elle fera parti,d'une des meilleur série du moment avec the walking dead;bates motel ou encore under the dome.
    Publiée le 27 mai 2013
    Situations vues et revues, flics débiles, méchant caricatural, héros torturé et alcoolique (histoire de rester original)...
    Bref, pas intéressant. A peine divertissant.
    Peregrin
    Peregrin

Publiée le 30 avril 2013
    Je suis quand même allé jusqu'au final (ep. 15) pour boucler la boucle : "tout ça pour ça" sont les premiers mots qui me viennent à l'esprit. Une série qui s'enfonce dans le grotesque, l'invraisemblable et le pathétique au fur et à mesure de l'avancement de la saison. Un beau gâchis malgré le potentiel de départ...
    Loky35
    Loky35

Publiée le 29 mai 2014
    Très bonne série de psychopathes ! J'attends tout de même de voir la saison 3...
    Anaïs M
    Anaïs M

Publiée le 5 février 2014
    Une énième série affligeante ou l'on ne parvient pas à s'attacher aux personnages pour la plupart complètement cinglés et psychopathes tant le scénario est sans intérêt. À part accumulation de violence gratuite et de scènes autant pathétiques les unes que les autres cette série ne propose rien et ne parlons même pas de cet espèce de triangle amoureux mal joué qui fait partie intégrante de l'histoire, inintéressant au possible, saugrenu, pitoyable...
    Publiée le 4 janvier 2014
    enfin une serie avec un rythme soutenue, vraiment j'adore , un melange de dexter et de 24h chrono pour le rythme , vraiment une tres bonne serie a suivre absolument
    Critique de la saison 1
    Publiée le 13 mars 2014
    Un pilote efficace et prometteur puis s'en suit une saison moins bien rythmée et assez décevante.
    Trop de social entre les adeptes de Joe, Joey et Claire, Ryan et ses collègues ont plomber le coté thriller de la série qui faisait son charme au début de la saison. Un final plutôt raté et mou qui laisse présagée une saison 2 de même niveau ou d'un niveau inférieur. Affaire a suivre donc pour savoir si Following peut durer ou si on l'oubliera rapidement.
    Michel Jean Claude
    Michel Jean Claude

Publiée le 19 février 2014
    une bonne serie sur les sérial killers , et ceux là sont vraiment felés du casque
    Publiée le 29 avril 2013
    La fin de la saison 1 se termine comme en plein milieu d'un épisode, dommage, je suis pas sûre d'avoir le courage de regarder la saison 2. Ou alors, il faudrait quelques rebondissements, un héros moins mou du genou, et des flics un poil plus perspicaces. C'est pas gagné!
    Pour résumé, cette série est très moyenne, ça se laisse regarder sans trop réfléchir. Côté tueur en série, ça n'arrive pas à la cheville de Dexter, et côté scénario, on est très loin d'un bon "Persons of interest". Violence, meurtres et relations malsaines, voilà ce qu'on trouve principalement ici... Oubliez les explications, la logique, et les énigmes, laissez place au sang, aux tueurs invincibles et aux flics un peu débiles.
    Publiée le 5 février 2014
    Au premier épisode je suis bien entrée dedans... Mon souci c'est cette impression de déjà vu qui ne me quitte pas... Je savais qu'ils allaient se retrouver dans la maison avec le gamin, je savais aussi qu'au début c'était par le passage des voisins qu'elle allait disparaitre.. J'ai l'impression aussi d'avoir déjà vu l'enlèvement de la petite vendeuse et je sentais venir aussi que le mec n'avait jamais tué personne... D'où me vienne ces flashs de déjà vu? Quelq'un sait?
    Publiée le 1 juillet 2014
    Une excellente série qui sort des séries policières ordinaires. Si vous aimez les thrillers c'est la série idéale. Pleins de suspens, pas trop de scènes gores, un Kevin Bacon qui incarne parfaitement le rôle de Ryan Hardi, une série qui on l'espère durera longtemps !
    Publiée le 21 mai 2013
    La série est pas mal, ça bouge, il y a quelques bonnes idées dans le scénario. Cependant, j'ai arrêté pendant le 13e épisode, trop de détails qui éloignent trop cette série d'une quelconque réalité au sein du FBI.
    Plusieurs petits événements peu réalistes qui ont fini par avoir raison de moi !
    Fred Piot
    Fred Piot

Publiée le 25 juillet 2014
    Décrochage complet au bout de la 2ème
    Saison!!!
    J'aime vraiment pas Kevin Bacon!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 4 avril 2014
    série très prenante au début puis qui s'enlise dans son intrigue avec des rebondissements inutiles à n'en plus finir.

dommage, car l'idée du tueur en série qui recrute une secte sur internet était très intéressante et prenante mais 13 épisodes c'est peut être trop pour cette série;

de plus la fin me semble pas du tout crédible on y croit pas une seconde, et je ne vois pas l’intérêt d'une saison 2 sans craindre d'intrigues encore plus invraisemblables et ennuyeuses.

Belle performance de Kevin Bacon tout de même.
    Publiée le 22 avril 2013
    Après le pilote je reste partagée. Bons acteurs mais le genre n est pas renouvelé ! J attends vraiment de voir ce que va donner cette secte de tueurs en séries .... Épisode "havenport" : enfin tout s accélère et tout devient plus compliqué et tendu ( et tordu). Ce serait bien que la saison 1 se termine complètement sur l histoire et que la saison 2 soit totalement centrée sur un autre tueur par ce que sinon ça va être long