Beauty and The Beast (2012)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    2296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beauty and The Beast (2012) ?

RealPrime
    RealPrime

Critique de la saison 1
    Publiée le 24 avril 2020
    Après le roman datant à peu près du 18ème siècle, ou bien plus tôt, une adaptation en noir et blanc mythique que je n'ai jamais vu, plus d'une dizaines de version sur grand écran aussi bien en dessin animer plus ou moins populaire qu'en dizaines de versions littéraires pour enfants ou plus adultes, la version la plus emblématique reste néanmoins celle de Disney. Animer ou en live, ce roman fantastique et romantique est l'un des plus connue au monde. Pour cette série, une différence de taille, mêler le fantastique au policier avec tous les ingrédients modernes de notre époque. Une distribution excellente inconnue pour moi ou la Belle est magnifique et y joue superbement bien, une Bête tout aussi canon qui y joue également avec talent. spoiler: Des acteurs secondaires excellents, un secret principal qui est délicat au point de frôler à plusieurs reprises la crise ultime. Au départ, j'avais l'appréhension d'assister à une millième série policière ou les épisodes se ressembles à n'en plus finir, sans aucune évolution des personnages, ou évoluant au compte goûte. Puis découvrant son titre sur 6play via Facebook, je me laisse tenter et finalement, très surpris. Des épisodes dynamiques, des enquêtes ayant presque toutes un lien avec Vincent, une traque sans merci ou ce dernier, traqué par la police se verra constamment obligé d'être terrer sous les rues.
    Une relation entre policières d'abords géniale qui suite à la découverte, se verra plus que tendu avant d'être enfin plus détendue. spoiler: Une série ressemblant à "Arrow" ou le personnage principal est rechercher par les même forces, protégée par le même genre de personne, mêlée aux même genre d'affaires et qui finie au bout d'une instant, par être démasquée, volontairement ou involontairement.
    série policière donc, qui ne se contente pas de cumulée les enquêtes sans grand intérêt et ou les évolutions s'enchaînent parfaitement. spoiler: Une immersion dans la stupidité humaine voulant créer des super-soldats comme "Captain America" mais qui par contre, ici, tourne au vinaigre. Une bête créer au départ pour l'armée et ses affaires, qui devient mortellement romantique et stressée ou énervée au moindre faut pas. Une superbe version originale. Vouloir créer la toute puissance, c'est surtout créer un élément qui fini à un moment donner, par nous dépasser éternellement.
    Une saison 1 démente, avec tous les bons ingrédients pour être conquis. En tout cas, un couple hyper bien sélectionné. Hâte d'enchaîner le second round.
    Victoria T
    Victoria T

Publiée le 30 septembre 2016
    J'adore cette serrure suis a la saison 3 elle est vraiment top
    Les acteurs son géniaux de l'action avec un point romantique entre 2 personnes charmantes
    Marvin M
    Marvin M

Publiée le 12 décembre 2023
    J'aime bien cette série et les acteurs sont parfaits & élégants, Les rôles sont très bons, les séries américaines sont excellentes.
    Dylan Kane
    Dylan Kane

Critique de la saison 4
    Publiée le 14 octobre 2016
    Cette saison 4 est vraiment la meilleure. Les scènes de combat sont intenses, les épisodes sont hyper bien tournés. On a une bande son géniale, des guest-stars superbes et un scénario bien ficelé. Vraiment au TOP ! Merci aux scénaristes, producteurs et acteurs.
    Publiée le 23 janvier 2014
    C'est sur que la saison 2 change de la saison, le jeux est plus baser sur les sentiments de chaque protagoniste. Sa deviens carrement dur, le jeu de jay ryan est parfait et celui de kristin keurk est juste excellent!!! Si vous etes de mon avis il faut se battre a mort pour obtenir une 3ieme saison!!! Come on girls we can do that!!! Une super serie, de super acteurs, et une super saison 3!!!!!
    Publiée le 16 janvier 2014
    super saison elle change de la saison 1 ça évolue très bien pour faire durer la série
    Publiée le 28 avril 2021
    Très belle série 😍😍💖.
    domage qu'il a pas de suite sa aurai était super mais bon je pense qu'il en aura pas depuis le temps 😢😢
    HeyHey
    HeyHey

Publiée le 17 juillet 2021
    Complètement accro à la série, saison 1, je commence la 1. Enfin une série où les actrices et acteurs principaux sont vraiment beaux, ça fait du bien un peu de beauté dans ce monde ! Et vraiment agréable aussi de ne pas être entrain de stresser à tout bout de champ, comme dans beaucoup trop de séries à sensation, hyper violentes, glauques ou autre.
    Juste une très bonne série, certainement plus pour femmes je pense, vu le niveau romantique. Bien que les hommes romantiques existent aussi, heureusement... Un bon + pour les scènes d'action, de combat, qui sont super bien tournées, avec finesse, élégance, sans tomber dans le trash grossier et écoeurant d'hémoglobine qui caractérise beaucoup de séries actuelles malheureusement.
    Donc enfin une bouffée d'air rafraichissant, léger, avec suspense, action, romance et ... beauté. J'en veux plus des comme ça !
    Rébecca B
    Rébecca B

Publiée le 25 mai 2013
    Cette série est géniale !!!! J'aime beaucoup les personnages de Vincent et Catherine ! Je vous conseille cette série !!
    Publiée le 29 janvier 2014
    Quelle belle évolution pour cette saison 2! Ayant déjà bien accroché pour la saison 1, la saison 2 nous promet de forts rebondissements, l'histoire prend une autre tournure je ne suis vraiment pas déçue. Les acteurs jouent à merveille! Les épisodes nous tiennent en haleine du début à la fin avec l'impatience de voir le suivant. On ressent vraiment bien les émotions, notamment pour Catherine pour qui c'est très difficile, on a une forte empathie pour elle. J'espère vraiment qu'une troisième saison sera reconduite pour cette belle adaptation du conte.
    Publiée le 10 février 2013
    J'adore cette série !!!!!! Ca fait super plaisir de revoir Kristin Kreuk
    Publiée le 14 décembre 2013
    le début un peut long, mais après la série devient super intéressant, j’espère qu'il vont pas l’arrêter
    Critique de la saison 1
    Publiée le 20 janvier 2014
    je suis complètement accroc à cette série il ne faut pas qu'elle s'arrete alors signez la petition pour avoir une 3eme saison svp.
    Publiée le 1 février 2014
    j'adore cette série, même si au tout début j'ai eu un peu de mal. maintenant je suis carrément accroc et la relation vincent/catherine whaouuuuuu!!!!!!!!!j'adore ils sont trop a kristin kreuk qui joue son rôle de femme d'action avec brio. je la préfère dans ce rôle que dans celui de lana jay ryan whaouuuu!!!

please une saison 3 Mr Mark Pedowitz
    Jade B
    Jade B

Publiée le 23 novembre 2012
    trop bien ! cette serie j'adore vraiment super histoire