Beauty and The Beast (2012)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    2296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beauty and The Beast (2012) ?

Publiée le 23 décembre 2013
    La diffusion commence tout juste et déjà accro... 😊😉
    Kristin Kurk est bien dans cette série, ce rôle lui va très bien et en plus ça lui va bien... 😏
    Publiée le 5 janvier 2014
    étant fan de la premier heure de la belle et la bête, de Disney mais aussi le chef d’œuvre de Jean Cocteau, je n'ai carrément pas accroché du tout! Malheureusement, tout comme dans SmallVille, Kristin Kreuk ne joue pas très bien .... je la trouve désastreuse comme actrice, très face, je n'arrive pas a m'attacher a son personnage.
    Je trouve la série fade, et sans aucun intérêt, pourtant, l'idée était vraiment bonne, mais le choix des acteurs aurait être plus judicieux
    dommage, j'en attendais beaucoup sur cette série ....
    Critique de la saison 2
    Publiée le 2 septembre 2015
    J'aimais bien cette série mais la ça devient long et ca tourne en rond
    Nancy P.
    Nancy P.

Publiée le 16 décembre 2012
    Je trouve cette série beaucoup plus réaliste que la version précédante, restons avec son temps!, j'espère la voir rapidement sur nos chaines, et pourvu quel passe le capte du pilote!! saison II je dit oui

vous aimez cette série, vous voulez quel continue alors aller sur ce site
    afin que la saison 2 voie le jour!
    Publiée le 10 avril 2013
    J'adore cette serie!!! j'ai accroché toute suite!! j'espère quelle va continuer pendant plusieurs saison!
    Par contre moi je la vois en espagnol. Maie en français sur quelle site vous la regarder?

Merci
    Publiée le 30 décembre 2014
    "Beauty and the Beast" est une série comme tant d'autre que ma compagne regarde pendant que je suis sur l'ordinateur. Et je me fais une idée à l'oreille de la série en fonction de l'attrait qu'elle a pour moi... Si quelques séries que je ne considère pas forcément comme bonnes ont fini par me faire jeter quelques regards sur l'écran (Once Upon a time), d'autres m'ont carrément fait décrocher de l'ordinateur pour la regarder et la suivre (Doctor Who) celle-ci fait parti des rares séries pour lesquelles je n'ai, à aucun moment, eu envie de jeter un coup d’œil après 2 saisons. Du coup j'ai demandé à ma compagne si ça lui plaît et pourquoi elle regarde... La réponse a été à la hauteur de mon impression... "Non, c'est nul, je m'ennuie, je ne sais pas pourquoi je regarde, je pense qu'un beau jour j'oublierai de la regarder et ça sera fini pour moi de cette série" confirmant au passage mon intuition: "les acteurs jouent mal, le scénario est sans intérêt, etc."... Bref, une série totalement oubliable... qui arrive même à être très désagréable à l'oreille...
    Publiée le 19 février 2014
    moi aussi j'ai adoré, ce remake tiens ses promesses, transposée a notre siècle......et la bête est loin d'être moche !
    Publiée le 20 octobre 2013
    je le conseil a tous les rêveurs qui croient en l'amour atypique <3 <3
    Publiée le 26 décembre 2014
    Entrain de suivre la saison 2 sur w9. Ayant aimer la saison 1 et aimant tout ce qui touche les compte Disney , je ne pouvais qu'aimer cette série.
    Publiée le 1 février 2014
    bonjour,

je trouve cette série fabuleuse et il a très longtemps que je n avais pas été emballée à ce point ! contrairement à e que disent certain, je suis surprise à chaque épisode . Les personnages de Cat (Kristin kreuk) et Vincent (Jay Ryan) sont bluffant de vérité !!! on s y croit et on y croit !!!!
    il semblerait cependant que la saison 3 soit compromise et la réalisation ne se décidera qu' en mai ..
    aussi si vous êtes aussi fan que moi ...
    signez la petition sur " beauty and the boast "
    afin que la saison 3 se fasse.

Merci à tous de votre participation
    Publiée le 29 septembre 2014
    Après un démarrage que je trouve un peu long, la fin de la saison est plutôt sympathique avec de bons rebondissements. Pour moi, ce n'est pas la série de l'année mais ma foi, elle se laisse plutôt bien regarder.

Bref je lui donne 3,5/5
    Publiée le 14 octobre 2012
    J'ai du mal à saisir comment autant de gens peuvent critiquer cette série sans avoir au moins eu la peine d'essayer...
    Mis à part ça, la série en général est plutôt bonne. CONTRAIREMENT à ce que quelques commentaires postés, la bête c'est pas juste le mec et sa cicatrice hein, c'est quand il a trop d'émotion il devient vraiment moche.
    Pour le moment (le pilote étant le seul épisode sortit) ça coule bien, il n'y a pas de temps mort, on ne s'ennuie pas, c'est plutôt rythmé. Un bon point pour la scène de combat du métro : je l'ai trouvée grandiose.
    Le seul point négatif, c'est l'histoire policière de chaque épisode j'ai l'impression qui se faufile (je suis pas fana des trucs made in flics/FBI etc dans les séries, mais cela n'engage que moi).
    Bref, à tester, il y a là du potentiel !
    Publiée le 9 juin 2013
    Je trouve cette série vraiment captivante, et peut-être plus que la première version que je connais bien... Et contrairement à d'autres, je ne crois pas qu'elle soit destinée à des midinettes! Je n'en suis pas une en tout cas et j'aime cette série. Il est vrai que les enquêtes policières ne sont pas très approfondies mais ce n'est pas le sujet, ce n'est pas une série policière. Ce qui m'intéresse moi, c'est l'histoire de Vincent et de Catherine, la belle et la bête! et leur histoire d'amour. Et le mythe est bien renouvelé : les raisons de la "monstruosité" de Vincent correspondent bien aux préoccupations, aux interrogations de notre époque. Et les deux protagonistes s'accordent très bien.
    J'attends la suite avec impatience!
    Publiée le 10 novembre 2013
    J'adore cet série !! J'ai pas raté un seul épisode et cette histoire pleine de rebondissements a chaque épisode c'est super :-)
    Publiée le 28 janvier 2014
    je vous conseil vivement cette serie elle est vraiment genial l'histoire est tres bien tourne et biensur l'histoire d'amour entre catherine et vincent est magnifique alors ne l'arretez pas vous que sa continue