Série de qualité, on plonge avec plaisir dans l'univers de "Beauty and the Beast", les acteurs sont talentueux, le scénario est crédible, les scènes d'action sont maîtrisées et bien réalisées.
Humour, Romance, Action, Suspense sont le lot de cette Série. J'ai hâte de voir la saison 2.
Jay Ryan est génial dans le rôle de "Vincent Keller" alias La Bête, il est doué et convaincant dans son jeu d'acteur, il est en plus charmant et sexy, ce qui ne gâche rien, au contraire.
Kristin Kreuk, notre célèbre "Lana Lang" de "Smallville", joue avec justesse,
talent, force, beauté et caractère, le personnage de "Catherine Chandler",
ses scènes d'action, sont superbement bien faites, elle les fait, elle-même pour la plupart et, est très douée pour ça, déjà dans "Smallville", elle en faisait également.
L'alchimie entre "Vincent" et "Catherine" est très belle, ils forment un joli couple de série, ils sont charismatiques et sexy, tous les deux, on croit vraiment à leur magnifique histoire d'amour,
à la "Roméo et Juliette".
Dans les seconds rôles, nous avons d'excellents acteurs également, tels que:
Max Brown (le beau "Evan", déjà génial dans la série "Tudors");
Nina Lisandrello (qui joue "Tess", la collègue de "Catherine" avec humour et charme) ;
Austin Basis (qui joue "JT", le colocataire de "Vincent" avec humour et talent);
Et aussi, Nicole Gale Anderson (qui joue "Heather", la petite soeur de "Catherine).
Quel plaisir d'avoir retrouvé, l'excelllente actrice, Bridget Regan, notre célèbre "Kahlan Amnell",
notre Mère Inquisitrice Préférée de la Série "Legend Of The Seeker", le temps de 4 épisodes
de "Beauty and The Beast", où elle interprétait avec talent, charme, élégance et beauté,
la délicieuse, "Alex Salter", l'ex-fiancée de "Vincent Keller".
"Beauty and The Beast" est une Série à voir, elle est superbe, autant au niveau du scénario, que de la musique, que des acteurs (qui sont géniaux), que des dialogues ou de la mise en scène,
et des effets spéciaux et décors.